Language:

HTC論壇

更新版本1.28.709.20後,Android Pay不能用,裝置變成未認證

查看數: 13664 | 評論數: 37 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-5 16:35

正文摘要:

如題 更新後開啟 Android Pay 會出現手機已經 Root 或 Rom 被改了,所以不能使用的訊息。 但我確定我的 U11 沒 Root 過。另外另外Google Play 也變成未認證.... 本文章最後由( Joe56 )於 2017-10-5 20:46 編輯 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-10-11 14:35
哈囉您好,

有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝。
1. 進入設定→選應用程式
2. 搜尋 Google play 商店並點進去
3. 選擇”解除安裝更新”
4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店

確認重新安裝後,手機是否顯示為已認證。

Mickey Wang 發表於 2017-10-12 19:05
回報少女心站長,更新後Android Pay可以正常刷了。
monster0710 發表於 2017-10-12 10:09
少女心 發表於 2017-10-11 14:39
哈囉您好,
有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝 ...

感謝,經過測試已經恢復正常使用
奧斯丁 發表於 2017-10-12 07:55
少女心 發表於 2017-10-11 14:38
哈囉您好,
有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝 ...

謝謝少女心小編的回覆,我再照步驟試試看,感恩讚歎!
Mickey Wang 發表於 2017-10-11 18:11
哈囉您好,

解除更新有恢復認證,但沒有收到更新。不過已自行安裝8.3.41版了(已認證)。下次刷刷 Android Pay 看看了?感謝少女心站長告知。
Alids 發表於 2017-10-11 16:17
現在開放更新應該是可以用了,我試過應該沒問題
葡萄唐 發表於 2017-10-6 12:42
您的文章小於 45 個字元的限制[ 點擊這裡返回上一頁 ]

哈囉您好,

有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝。
4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店

確認重新安裝後,手機是否顯示為已認證喔。

Jimmy Lin 發表於 2017-10-6 10:54
確實是"通例".....

Android Pay 陣亡  +1

哈囉您好,

monster0710 發表於 2017-10-6 09:56
我也是一樣狀況...

一開始也是能開 android pay ,要交易就被擋了

哈囉您好,

alexm 發表於 2017-10-6 06:21
一樣問題+1 ........................................

哈囉您好,

奧斯丁 發表於 2017-10-5 23:17
我的更新完以後~ 也發生這個現象!但是我沒有截圖起來...
只是剛剛在超商要刷的時候兩家銀行的ANDROID PAY ...

哈囉您好,

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 07:26 , Processed in 0.106986 second(s), 28 queries .