Language:

HTC論壇

帶U11來大阪吃美食囉

查看數: 54776 | 評論數: 825 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-6 15:06

正文摘要:

因為這次是帶老媽出國來玩,原本有要用大阪周遊卡去景點逛逛,但老媽沒啥興趣 就去逛逛百貨商店街來吃吃美食下午茶 桃園機場等飛機 先分享到這~~後面還有3天的美食阿 ...

興誠 發表於 2017-10-23 08:56
shan33 發表於 2017-10-22 22:57
Gram我也有吃XD比起幸福鬆餅 我更喜歡Gram 限定20份真的太好吃啦~~~~

我也愛Gram因為第一次吃所以三個人點一份,所以只吃一個,下次應該自己吃一份的
shan33 發表於 2017-10-22 22:57
興誠 發表於 2017-10-14 14:32
HARBS蛋糕真的不錯
不過這次還有吃到另外一點甜點也不錯吃gram cafe & pancakes
下次大大可以去吃看看喔

Gram我也有吃XD比起幸福鬆餅 我更喜歡Gram 限定20份真的太好吃啦~~~~
軒寶貝 發表於 2017-10-17 15:24
興誠 發表於 2017-10-16 17:47
感謝分享~~如果真的有去香港在來去吃看看今年已經出國出去玩2次了~~有點不想在去想等明年,但老婆大人想 ...

我想去~
既然你不想去~我可以陪............            

興誠 發表於 2017-10-16 17:47
軒寶貝 發表於 2017-10-16 16:04
我上次吃過覺得還不錯啦~是老婆住香港的姐姐帶我們去吃的~
你可以兩家都買類似的產品比較看看~

感謝分享~~如果真的有去香港在來去吃看看今年已經出國出去玩2次了~~有點不想在去想等明年,但老婆大人想去
軒寶貝 發表於 2017-10-16 16:04
興誠 發表於 2017-10-16 14:53
劉德華推薦的~~來PO給老婆看看甜點都好酷喔

我上次吃過覺得還不錯啦~是老婆住香港的姐姐帶我們去吃的~
你可以兩家都買類似的產品比較看看~

興誠 發表於 2017-10-16 14:53
軒寶貝 發表於 2017-10-16 11:20
吃過就忘了~哈哈~不過應該是沒有~

記得上次吃 聰嫂

劉德華推薦的~~來PO給老婆看看甜點都好酷喔
興誠 發表於 2017-10-16 14:49
Alids 發表於 2017-10-16 13:38
像我去年去東京阿美橫町逛街時腿軟了,找到一家拉麵店隨便吃吃,不過卻非常好吃,而且之後還發現是一家名 ...

我前年去東京就是住阿美橫町附近阿~~那邊好熱鬧喔明年說不定有機會在去阿
Alids 發表於 2017-10-16 13:38
興誠 發表於 2017-10-15 19:36
知道道頓崛有家烏龍麵~~不過還沒去吃

倒是上次去東京有吃到一家烏龍麵~~超好吃還唸唸不忘

像我去年去東京阿美橫町逛街時腿軟了,找到一家拉麵店隨便吃吃,不過卻非常好吃,而且之後還發現是一家名店,只是我忘記是哪家了,我現在都很懷念
軒寶貝 發表於 2017-10-16 11:20
興誠 發表於 2017-10-16 08:50
老婆也打算去香港玩
說要去吃這家,軒大有吃過嗎
華星冰室

吃過就忘了~哈哈~不過應該是沒有~

記得上次吃 聰嫂
興誠 發表於 2017-10-16 08:50
軒寶貝 發表於 2017-10-16 08:27
呵呵~我們最常去的是香港~11或12月應該會再去~
日本說了幾年但都沒成行~
...

老婆也打算去香港玩
說要去吃這家,軒大有吃過嗎
華星冰室

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 06:11 , Processed in 0.064516 second(s), 29 queries .