Language:

HTC論壇

U11在《美國太浩湖、維吉尼亞城》

查看數: 4833 | 評論數: 25 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-7 14:24

正文摘要:

哈囉黃臉婆來發第二趴啦~~~連續兩天留言回不完,很認真的一個一個回覆啊如果很早就留言但我沒回覆的請告知一聲如果我回覆很短的其實是詞窮了請見諒如果還沒回覆到的捧油請耐心等候 如果複製我回覆其他網友的留言來賺 ...

白小魚 發表於 2017-10-27 10:16
yS2u11 發表於 2017-10-27 09:59
好喜歡第三張,藍色一點都不憂鬱,我很喜歡仰望天空,看藍天白雲,心情會很好。

本來要買藍銀U11 , 去 ...

藍天太美了~~~~

當時我也想買紅色
但店員說銀藍最暢銷
我想推銷意義大於暢銷意義
不過後來還是買了銀藍
yS2u11 發表於 2017-10-27 09:59

好喜歡第三張,藍色一點都不憂鬱,我很喜歡仰望天空,看藍天白雲,心情會很好。

本來要買藍銀U11 , 去專賣店現場看覺得顏色有點暗所以選擇 solar red  XD

白小魚 發表於 2017-10-13 10:23
春夏秋冬 發表於 2017-10-13 09:10
國外的風景就是好好看 謝謝大大每一張都拍的好美好棒

哈哈~~謝謝大大
不過這是代po的
我好友人還在美國旅行有點忙~~
春夏秋冬 發表於 2017-10-13 09:10
國外的風景就是好好看 謝謝大大每一張都拍的好美好棒
白小魚 發表於 2017-10-11 10:54
belleuve 發表於 2017-10-10 23:00
如果你好友用U11背面倒影合照就更棒了~

我也這麼覺得哎~~
不過他身邊沒有其他器材可以拍了
應該要再入手一支Re的
belleuve 發表於 2017-10-10 23:00
如果你好友用U11背面倒影合照就更棒了~
白小魚 發表於 2017-10-10 22:53
大仰 發表於 2017-10-8 23:07
好美喔 之前去美國少了這一塊  看來要早日完成LAKE TAHOE這塊拼圖!!!
藍色的天湖一色 好迷人 還有西部風情! ...

大大是住在美國嗎?
地大風景也多
期待你完成拼圖的那天哦~~~

白小魚 發表於 2017-10-10 22:52
daniels 發表於 2017-10-8 10:40
電影中西部牛仔的酒吧,門口有左右兩片的小木門,用手往前推還前後彈來彈去,經過的時候要戴墨鏡、擺出最酷 ...

哈哈哈~~大大描述的真好
很有畫面哎~~~
就是要配槍戰才對味

白小魚 發表於 2017-10-10 22:52
heke81105 發表於 2017-10-8 00:45
感謝小魚大分享,U11拍照功能真不錯,這個景色真是畢生難忘了

11真的不虧是機皇
讚讚讚!!!

大仰 發表於 2017-10-8 23:07
好美喔 之前去美國少了這一塊  看來要早日完成LAKE TAHOE這塊拼圖!!!
藍色的天湖一色 好迷人 還有西部風情!
感謝再次的PART 2分享
本文章最後由( 大仰 )於 2017-10-8 23:08 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 13:51 , Processed in 0.055537 second(s), 25 queries .