Language:

HTC論壇

samsung U Flex 連接HTC A9無手機音訊?

查看數: 3779 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-8 01:47

正文摘要:

請問各位:使用samsung U Flex 藍牙耳機 連接HTC A9後,藍芽連接畫面出現無手機音訊,耳機無法聽到任何撥接電話,但可收聽媒體音訊,(手機音訊跟媒體音量皆於設定中勾選打勾) 經重新配對無數次皆無效,手機還原出廠值也無 ...

nicetree 發表於 2017-11-21 12:18
nicetree 發表於 2017-11-21 10:36
我手機型號X9U
也是剛買三星的 U Flex 藍芽耳機
剛買第一天一切正常,可以撥打及接聽手機音訊,也可以聽媒 ...

手機重新開機後,恢復正常
看來再觀察一下
nicetree 發表於 2017-11-21 10:36
我手機型號X9U
也是剛買三星的 U Flex 藍芽耳機
剛買第一天一切正常,可以撥打及接聽手機音訊,也可以聽媒體音訊
但是前幾天突然無法接聽手機音訊,看了手機藍芽設定頁
手機音訊的勾選方塊無法勾選,媒體的有勾選
看來是手機最近更新發生的問題
這問題該由HTC處哩,我會去找HTC的專賣店看看怎麼處理

p42871 發表於 2017-10-16 18:13
Ericpan0101 發表於 2017-10-13 20:52
三星在回答手機無音訊問題前,有先做內部藍芽配對手機檢測,回覆針對三星手機測試時,並無出現手機無音 ...

每家廠商的藍芽產品多少都會有支援度或是相容性的問題
我自己覺得這倒是還好,畢竟藍芽科技一直在進步
而且A9其實已經是兩年前的產品
如果出現不相容或不支援的問題,我覺得可以理解

Ericpan0101 發表於 2017-10-13 20:52
p42871 發表於 2017-10-13 15:53
那就建議樓主先照著三星客服說的,先把耳機送檢看看
不過我自己是猜支援度的問題XDDD

三星在回答手機無音訊問題前,有先做內部藍芽配對手機檢測,回覆針對三星手機測試時,並無出現手機無音訊狀況,推斷為A9無支援。

假設我改送回HTC時,他也會這樣回我。

這讓一次都未使用過的samsung U Flex耳機的我,

情何以堪呀!!

用了那麼多個藍芽,這麼成熟的技術,竟然會出現這種情形,真讓我對HTC開了眼界。
p42871 發表於 2017-10-13 15:53
Ericpan0101 發表於 2017-10-12 10:41
三星也是請我送回原保固商檢測,

那就建議樓主先照著三星客服說的,先把耳機送檢看看
不過我自己是猜支援度的問題XDDD

Ericpan0101 發表於 2017-10-12 10:41
p42871 發表於 2017-10-11 17:41
樓主可以把藍芽耳機重置看看
另外,建議你可以問問三星那邊支援度怎麼樣
有可能是沒有支援到A9

三星也是請我送回原保固商檢測,

?是否有任何問題或者是需要任何?助?尋求三星支援?的問題您好:
購買貴司U Flex 簡約頸環式藍牙耳機
藍芽連接HTC A9後,藍芽連接畫面出現無手機音訊,耳機無法聽到任何撥接電話,但可收聽媒體音訊,(手機音訊跟媒體音量皆於設定中勾選打勾)
經重新配對無數次皆無效,手機還原出廠值也無效
請問該如何故障排除?
謝謝您
諮詢解答
歡迎您蒞臨台灣三星客戶服務中心,我們非常感謝您的關愛及寶貴的意見!
----------------------------------------------------------------------- ----------------------------
親愛的客戶您好,

感謝您對三星電子產品支持與愛護,
關於您來信詢問事項,很抱歉造成您的困擾,
若您已將手機重設過在配對,接聽電話仍無法聽到聲音,建議您將耳機送至代理保固廠商進行相關檢測,
您可檢查產品外盒有無貼神腦、東訊等代理商貼紙或透過原購買門市為您轉送。
不便之處,敬請見諒與包涵,
感謝您的支持與愛用,並祝福您一切順心。
p42871 發表於 2017-10-11 17:41
樓主可以把藍芽耳機重置看看
另外,建議你可以問問三星那邊支援度怎麼樣
有可能是沒有支援到A9

raypan888 發表於 2017-10-8 11:09
看起來是未支援的可能性較大  這時間也只可詢問HTC專賣店 http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

不然就要問HTC免付費電話0809-090-166  假日可能未服務  拿去專賣店較快!

http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

davidchen 發表於 2017-10-8 09:41
樓主可以拿到專賣店請店員幫忙看看。
Rong 發表於 2017-10-8 07:47
Ericpan0101 發表於 2017-10-8 05:01
手機藍芽選項勾選通話音訊 --&gt; 會立即斷開,按幾次斷幾次,只有媒體音訊正常

這個問題還是有關相容性與支援性的問題,可能要詢問商品商尋求答案,個人是使用小米運動藍牙沒有這個問題出現。

HTC community

GMT+8, 2024-10-14 23:13 , Processed in 0.078711 second(s), 25 queries .