Language:

HTC論壇

E9+手機重設出現奇怪軟體?

查看數: 4695 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-9 02:52

正文摘要:

今天晚上將手機透過硬體重設想洗掉重來 沒想到重開機之後出現一堆奇怪的軟體 甚麼時後HTC將這些軟體變成出廠設定的APP了??? 1.我人在台灣 2.這是硬體重設後一重開機就有的 3.開機後問要不要安裝電信預設軟體,我是選 ...

Steven^^ 發表於 2017-10-22 00:04
jonse 發表於 2017-10-10 13:06
不懂一堆人一直為HTC開脫有甚麼意思?
我只是想知道為何會如此與要怎麼處理而已
你手機回復原廠設定後沒接 ...

雖然我也很不想這麼說 但是感覺e9+已經被放生已久了
與其期待e9+能吃到棉花糖真的不如直接換支新手機吧
或是再慢慢等 等搭載Oreo的手機出來囉

jonse 發表於 2017-10-10 13:06
raypan888 發表於 2017-10-10 02:33
其實ˊ之前有下載過的APP  在重整或重下載時  一不小心勾選也會載出現  注意一下PLAY商店  這和HTC並沒什關 ...

不懂一堆人一直為HTC開脫有甚麼意思?
我只是想知道為何會如此與要怎麼處理而已
你手機回復原廠設定後沒接信卡沒接網路
跟Play商店又有甚麼關係了?

我前面有問過
Play商店下載的APP有能力寫入手機的原廠初始設定嗎?
如果下載過的APP還會留著,那回復原廠不就是虛設了?
而且我也重來沒下載過那幾個軟體,甚至簡體的都沒有過
懂的人再來回吧...

多補問一點
E9+到底能更新Android版本了嗎?
目前還是落在可憐的5.0.2版
HTC這叫負責任嗎?
本文章最後由( jonse )於 2017-10-10 13:24 編輯

raypan888 發表於 2017-10-10 02:33
其實ˊ之前有下載過的APP  在重整或重下載時  一不小心勾選也會載出現  注意一下PLAY商店  這和HTC並沒什關係!
raypan888 發表於 2017-10-10 02:31
這些大陸APP  有些是跟你下載的APP一起過來的  通常會一個  中間又包好幾個  有的又是跟螢幕保護或某些APP一起 大大只要有下載像阿里巴巴或阿里通的通話軟體 就會包一堆APP  所以下載大陸軟體或APP要小心  免得在台灣    也像在大陸!
Rong 發表於 2017-10-10 00:16
jonse 發表於 2017-10-9 11:47
當然是台灣販售的...
當初買的時候也沒有這些軟體
是這次重洗後才出現的

若是覺得有疑問有問題,專賣店附設維修中心去一趟吧!
jonse 發表於 2017-10-9 17:13
瞭解 , 謝謝
另外想請問回專業店就能刷回來嗎?
還是又要送回原廠??

Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-9 16:37
jonse 發表於 2017-10-9 14:30
Play商店當然有,應用程式頁面卷軸滾動一次就是換頁,所以play商店跟其他的內容在上一頁.....
設定裡面還 ...

我看。。。。還是的專賣店刷回台版RUU吧。。。。這樣會比較好
jonse 發表於 2017-10-9 14:30
BrandonZuK 發表於 2017-10-9 13:27
看右上角似乎連Play商店都沒有
如果連設定裡的WiFi都寫WLAN
那有可能是陸版的ROM

Play商店當然有,應用程式頁面卷軸滾動一次就是換頁,所以play商店跟其他的內容在上一頁.....
設定裡面還是一樣是叫Wi-Fi,沒有變成WLAN....
目前看來使用wipe data/factory reset後一樣的結果
手機內的原廠設定確實是被改掉了....
除了設定->關於->軟體更新 外 , 一般的APP能做到這一點?
不要問我有沒有用一些第三方軟體 , root之類的...沒有

BrandonZuK 發表於 2017-10-9 13:27
看右上角似乎連Play商店都沒有
如果連設定裡的WiFi都寫WLAN
那有可能是陸版的ROM
jonse 發表於 2017-10-9 11:47
Rong 發表於 2017-10-9 11:38
回復原廠設定應該是不會有大陸軟體的APP程式,你的手機是台灣販售的商品嗎? ...

當然是台灣販售的...
當初買的時候也沒有這些軟體
是這次重洗後才出現的
所以我才懷疑是HTC本身的更新出了問題
或者有人能跟我說還有其他APP也能寫入手機的原廠初始設定???

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 10:19 , Processed in 0.060970 second(s), 26 queries .