Language:

HTC論壇

手機這樣是掛了嗎

查看數: 8904 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-9 10:26

正文摘要:

昨天出門一整天,手機用到沒電自動關機。回家插充電線之後早上起來還是這樣,一直閃燈但螢幕一直都是0%,換了其他線跟頭也一樣,而且也開不了機..這狀況是怎樣? ...

少女心 發表於 2017-10-20 11:42
Janjia 發表於 2017-10-14 19:57
因為答應站長要回覆所以來講一下結果。國慶日假期間送今天通知取件只花了三個工作天左右算蠻快的,維修結 ...

哈囉,

謝謝您的更新!
也歡迎大大之後可以多在HTC論壇上分享手機的使用心得、拍攝的美照喔。
Janjia 發表於 2017-10-11 13:28

好的,如果能順利解決我會回來回覆結果的,謝謝。
少女心 發表於 2017-10-11 11:15
Janjia 發表於 2017-10-9 21:03
結果送去八德直營被判定充電時電流及電壓異常低...八月中買的手機..不到兩個月就送修...還賠了1700的包膜 ...

哈囉您好,

不好意思!由於目前您已將手機送修中,請您耐心等候手機維修回來喔。
也麻煩您在拿回手機後,再於論壇上告知您手機充電問題已解決喔。謝謝!
Janjia 發表於 2017-10-10 12:42
因為我以為送直營等於蘇原廠維修所以在場沒特別強調要回原廠修。上網看大家說可以指定,所以剛打客服,他說會幫我通知門市送原廠,希望有好結果囉。
春夏秋冬 發表於 2017-10-10 07:02
結果送去八德直營被判定充電時電流及電壓異常低...八月中買的手機..不到兩個月就送修...還賠了1700的包膜 ...

看了很多送聯強維修服務都是不好 不是可以指定HTC原廠送修
skykuo 發表於 2017-10-10 02:04

我懂樓主 這種心情我以前拿LG的也遇過

我只能跟你說 你不能怪別人
你如果確定你會用到沒電 就要記得帶行動充
因為不管哪個牌子 你只要把手機用到完全沒電
就有機率(目前技術 蠻低的)會永遠充不了電的
所以最好能留1% 趕快關機 會比較有機會充電
所以這就是你自己運氣比較差 怪HTC他們也幫不到你@@
至少你有保固 他應該是會幫你換新電池八?
至於保護貼呢.... 這 你拔起來 保管好 還是能再貼回去XD
只是很少人會留當初貼的膜~~
raypan888 發表於 2017-10-10 00:36
真確定一天都無法充電  真需要準備行動電源!這樣換電池及包膜費用 已遠超過行動電源的錢了!
Rong 發表於 2017-10-10 00:31

電壓電流過低還真是不要讓手機用到完全沒電,不然要充起來必須要高電流電壓來充起,除非內建晶片零件損耗?!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 01:51 , Processed in 0.073843 second(s), 26 queries .