Language:

HTC論壇

U11順路賞鋼彈

查看數: 54769 | 評論數: 745 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-9 19:58

正文摘要:

人超級多的        人手出來都是好幾袋鋼彈(還好我不認識鋼彈) 展出地點 統一夢時代10/9-11/1應該沒記錯 有闖關送贈品喔         &n ...

軒寶貝 發表於 2017-10-25 09:10
哈雷 發表於 2017-10-25 08:54
11/2  啊不過那天我不會去現場啊                        

在另約地點好了(~_^)

是喔~你不是有報名~                           
哈雷 發表於 2017-10-25 08:54
軒寶貝 發表於 2017-10-25 08:48
下周四 ?? 可以嗎 ??
拿HTC ROBOT鑰匙圈給你~

11/2  啊不過那天我不會去現場啊                        

在另約地點好了(~_^)
軒寶貝 發表於 2017-10-25 08:48
哈雷 發表於 2017-10-25 08:26
哈哈哈≡^ˇ^≡                                                        

等待時間越久領的越多

下周四 ?? 可以嗎 ??
拿HTC ROBOT鑰匙圈給你~                          
哈雷 發表於 2017-10-25 08:26

哈哈哈≡^ˇ^≡                                                        

等待時間越久領的越多
哈雷 發表於 2017-10-25 08:20
阿錩 發表於 2017-10-24 13:35
哇~鋼彈鋼彈~....N次吶喊....待小孩去走走不錯

那大大 可需要加快腳步展覽時間只到11/1號
阿錩 發表於 2017-10-24 13:35
哇~鋼彈鋼彈~....N次吶喊....待小孩去走走不錯
五年級 發表於 2017-10-17 18:44
大樹我就是羨慕大家到處玩說我貼文需帶那隻好再試試看!
軒寶貝 發表於 2017-10-17 15:23
哈雷 發表於 2017-10-16 17:32
下次下次   我不急         

而且看有無機會全套收滿

好的~沒問題~                                              

mimiyoung 發表於 2017-10-17 13:08
好多的鋼彈喔~~
哈雷大大
謝謝您的分享~~
Kirdy 發表於 2017-10-17 11:54
原本還以為是要把台場那台初鋼搬來, 不過這兩台也不小了

HTC community

GMT+8, 2024-6-24 20:37 , Processed in 0.103833 second(s), 30 queries .