Language:

HTC論壇

美好的生活從U開始!用HTC 10 EVO 迎接 HTC U11艷陽紅

查看數: 5468 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-10 10:48

正文摘要:

大家好!自從HTC U11上市之後,我就覺得U11真的是一支非常棒的手機,一直很期待能夠也擁有一支HTC U11,可惜一開始手上資金不夠,沒得一開始就擁有U11。最近剛好家人有手機門號可以續約,我就到台灣大哥大門市提前續 ...

哈雷 發表於 2017-10-12 22:30
興誠 發表於 2017-10-11 08:56
恭喜入手
我也是從HTC10EVO換到HTC U11

好兄弟   我也是≧∇≦            

幸好U11很夠力
daniels 發表於 2017-10-12 14:55
U11 豔陽紅一直散發它的熱情,永遠不會熄滅。恭喜大大入手b^^
哈雷 發表於 2017-10-11 21:22
Alids 發表於 2017-10-10 22:58
我之前去游泳池練游泳,10EVO從櫃子上不裝殼摔到地上只有一個凹痕,如果是U11應該就會整個破掉,U11就盡 ...

之前我evo也沒裝殼摔過幾次   腰部高度下去嚇死了

還好最好沒事

連傷痕也沒有

現在11是現絨布套包著再硬碟盒裝        小心唯妙

不然換個殼都三四千跳

興誠 發表於 2017-10-11 08:56
恭喜入手
我也是從HTC10EVO換到HTC U11
Rong 發表於 2017-10-11 07:24
恭喜樓主入手人氣豔陽U11紅透天來分享,成為U11家族一員。
Alids 發表於 2017-10-10 22:58
哈雷 發表於 2017-10-10 22:53
我U11用到現在   最擔心的是它的保護力不足

以前EVO不裝殼也不怕

我之前去游泳池練游泳,10EVO從櫃子上不裝殼摔到地上只有一個凹痕,如果是U11應該就會整個破掉,U11就盡量不要摔到地上,還好我是有買手機保險
哈雷 發表於 2017-10-10 22:53
Alids 發表於 2017-10-10 22:49
從S810->S835真的是有感升級,像我以前EVO玩傳說選角慢,一開始又要卡1分鐘,現在U11都可以搶選角 ...

我U11用到現在   最擔心的是它的保護力不足

以前EVO不裝殼也不怕

11用玩遊戲上網 真的超順(o)

恭喜大大入手U11  帶它出門多拍照再分享給大家吧
Alids 發表於 2017-10-10 22:49
哈雷 發表於 2017-10-10 19:49
我也是evo跳至U11           (o)有感升級

從S810->S835真的是有感升級,像我以前EVO玩傳說選角慢,一開始又要卡1分鐘,現在U11都可以搶選角
哈雷 發表於 2017-10-10 19:49

我也是evo跳至U11           (o)有感升級

davidchen 發表於 2017-10-10 17:36
恭喜大大啦 感謝分享開箱的喜悅~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 18:20 , Processed in 0.154521 second(s), 29 queries .