Language:

HTC論壇

《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

查看數: 95291 | 評論數: 1452 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-12 18:30

正文摘要:

嗨嗨嗨~~大家好,黃臉婆又來啦國慶連假大家夥兒有去哪兒消耗體力呢? 黃臉婆我來了一趟戰地之旅 人不多沒擠到外加3天不冷不熱的好天氣,真完美 11少的首發圖就獻給論壇了(是說我連開箱都還沒PO哎)帶來第一手的前線照 ...

RPQ 發表於 2020-1-11 14:36
金門很美,我去過一次~~~
小簡 發表於 2017-11-3 02:31
白小魚 發表於 2017-11-2 09:04
哦哦哦~~原來如此
大大有機會可以去金門走走呀

恆春是三軍聯訓基地就是以陸軍砲兵、海軍艦砲、及空軍炸射支援前方步兵營的訓練演習,我ㄧ直寫的是「實兵對抗演習」(對抗演習就是雙方論輸贏,以前在軍中對抗演習是視同作戰!),當時陸軍有自走砲的ㄧ定是三大軍團(北、中、南)的砲兵指揮部轄下的營級單位而陸戰隊只有二個實兵師,至於地點是在南部(具體地點不便透露),只記得裁判官們(含小弟我)在山頭俯瞰下方雙方的自走砲追逐及行進間空包彈射擊(因可見火光是很過癮)。
白小魚 發表於 2017-11-2 18:23
jogo 發表於 2017-11-2 15:42
4年是指要待在公司"上班",也可以申請轉調或回去當兵,其實也是提早出社會,而且會申請國防役的都是上市 ...

這樣很棒哎
不過是不是要有什麼條件才能申請國防役?
jogo 發表於 2017-11-2 15:42
白小魚 發表於 2017-11-1 15:19
哇~~一次4年哦
算是志願役嗎?
福利聽起來也很棒

4年是指要待在公司"上班",也可以申請轉調或回去當兵,其實也是提早出社會,而且會申請國防役的都是上市公司比較多,先卡位。
白小魚 發表於 2017-11-2 09:04
小簡 發表於 2017-11-2 01:48
不好意思沒說清楚我沒去過金門,陸軍與海軍陸戰隊自走砲實兵對抗演習是在台灣南部進行。 ...

哦哦哦~~原來如此
大大有機會可以去金門走走呀

演習是在恆春那嗎?
小簡 發表於 2017-11-2 01:48
白小魚 發表於 2017-11-1 08:55
原來是跟老闆過去的啊~~
金門的砲營級單位似乎滿大的

不好意思沒說清楚我沒去過金門,陸軍與海軍陸戰隊自走砲實兵對抗演習是在台灣南部進行。
王敏峰 發表於 2017-11-1 16:50
白小魚 發表於 2017-11-1 11:04
祝福大大順利成行~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈  好哦好哦謝謝你
白小魚 發表於 2017-11-1 15:19
jogo 發表於 2017-11-1 15:12
其實就是新兵受訓3個月(有一半時間是在禮堂吹冷器聽演講),結束後就到各單位(企業)上班4年,當然薪水福 ...

哇~~一次4年哦
算是志願役嗎?
福利聽起來也很棒
jogo 發表於 2017-11-1 15:12
白小魚 發表於 2017-11-1 10:43
大大可以解說一下國防役的差別嗎?
我還真沒聽過這個役別
不好意思我個人孤陋寡聞~~

其實就是新兵受訓3個月(有一半時間是在禮堂吹冷器聽演講),結束後就到各單位(企業)上班4年,當然薪水福利都是比照員工包括也可以領失業補助。
白小魚 發表於 2017-11-1 11:52
yajin 發表於 2017-10-19 16:22
大大去過的景點 我都去過吃過了

剛好讓大大回味一下

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:49 , Processed in 0.145379 second(s), 26 queries .