Language:

HTC論壇

雙十連假兩天遊記之一南投妖怪創界之糖狗村

查看數: 4265 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-12 20:14

正文摘要:

雙十連假前就與內人討論過出遊天數.... 最後決定還是兩天就好.....因為帶小朋友又怕國道塞車.... 順便本人也要去南投紫南宮一趟, 要借個發財金..... (所拍的照片都是U11直出, 但是因為論壇發佈相片容量有限...) (因 ...

阿錩 發表於 2017-11-13 14:38
天阿~妖怪村又改變了^^~感謝大大分享景點~妖怪村與日本東京有連線旅遊導覽之類的~我記得自由行可以聘請他們當導遊
不知道現在有沒有~^^~之前去是有忍者體驗
哈雷 發表於 2017-11-13 13:42
Money0114 發表於 2017-10-16 18:24
哈....糖狗村應該不算是遊樂園啦.....
只是一個可以吃午餐的地點及吃完順便逛一下這樣...
村內的設置都是 ...

原來如此  謝謝大大告知   

有機會在趣玩  等員旅了≧∇≦                              
胡米哥 發表於 2017-10-21 10:56
小狗雕像......很有特色但是想開扁,我還是偏向可愛風的!
這景點還是第一次聽到,問朋友要不要去看看!!
killua0211 發表於 2017-10-17 09:08
謝謝大大分享,你分享才知道還有糖狗村,改天有機會再來去看看。
garysu 發表於 2017-10-17 08:36
幫推一下樓主這樣詳細介紹,也把吉祥物拍得很真實....(還真有點妖怪感..)
Money0114 發表於 2017-10-16 18:27
王薪閎 發表於 2017-10-13 08:23
我還以為是溪頭妖怪村,想不到是新的妖怪創界之糖狗村。

跟妖怪村應該沒關係......
但是老闆本身以前有在妖怪村工作設計....
不知道現在老闆是不是還有在妖怪村工作??
主要是糖狗村裡的狗....實在是很像某個動漫"賤狗"~~

Money0114 發表於 2017-10-16 18:24
哈雷 發表於 2017-10-12 21:35
好有特色的遊樂園    消費還有費率代幣使用

(。・ω・。)

哈....糖狗村應該不算是遊樂園啦.....
只是一個可以吃午餐的地點及吃完順便逛一下這樣...
村內的設置都是老闆親自參於的....算是創業完成自己的夢想吧...
就算只去一次也是給老闆加油打氣囉....

Money0114 發表於 2017-10-16 18:19
興誠 發表於 2017-10-16 17:54
小孩好可愛喔

糖狗村感覺不錯有護照有代幣~~下次有機會去南投可以去逛逛

建議可以在吃午餐前的時段電話預約....
在入村後可以用代幣加一點費用換餐點....
吃完午餐再稍微逛一下會比較好...
不然村內不大....要逛一下午的時間...很難......

興誠 發表於 2017-10-16 17:54
小孩好可愛喔

糖狗村感覺不錯有護照有代幣~~下次有機會去南投可以去逛逛

空心菜 發表於 2017-10-13 09:42
我以為只有一個妖怪村
原來還有不同的
感謝大大分享囉

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 09:21 , Processed in 0.064270 second(s), 28 queries .