Language:

HTC論壇

麻煩各位大大知道這大概會是甚麼情形

查看數: 1829 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-13 19:50

正文摘要:

各位大大好:我昨日於我認識的一家通訊行想換一支手機,看了一下那老闆就推薦我 hTC U11 這支,但他說是二手的,但他說這客人用沒多久因要換 I8,所以才賣掉這支U11 因認識這位老闆也找他買過跟續約過幾次, ...

davidchen 發表於 2017-10-14 09:39

建議樓主先到專賣店問一下,如果有問題再回通訊行確認。

認識的...嘿嘿嘿~
王薪閎 發表於 2017-10-14 08:58
夜航西飛 發表於 2017-10-13 23:08
謝謝各位大大,我已跟店老闆詢問聯絡過,並要求他退了,感謝各位耐心看我的問題,並花時間為我解答,因為一開 ...

大大這個認識的通訊行老闆也有問題,他不可能不知道這支手機有問題,專坑熟人。
Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-14 08:53

這個。。。。。。代表這台手機有被大改過。。。。。。這樣HTC是無法支援其他服務歐~(連更新都不知行不行。。。)

還是退換貨吧~
王薪閎 發表於 2017-10-14 08:52
感覺像是從工廠帶出來的,我覺得少女心有必要跟大大連絡了解狀況。
春夏秋冬 發表於 2017-10-14 08:44
你買的手機有盒裝可以看一下外盒上面貼紙有序號是不是一樣 若是不一樣手機是有問題的
Rong 發表於 2017-10-14 03:28
很特別的序號編排,這是怎麼回事呢?建議還是退換吧,若是有改機刷機可就破保固囉!
夜航西飛 發表於 2017-10-13 23:08

謝謝各位大大,我已跟店老闆詢問聯絡過,並要求他退了,感謝各位耐心看我的問題,並花時間為我解答,因為一開始老闆不肯退,因為他說手機如果沒有使用上沒出問題沒故障就不可退
看了各位說明,我才堅持要退,差點被他說服不退了,謝謝各位大大了
yunn 發表於 2017-10-13 22:50

有問題的吧!

趕快拿回去退!!!!
ZoD 發表於 2017-10-13 20:54
覺得很怪,不正常!!!!!!

有問題。
蒼月 發表於 2017-10-13 20:32
建議你拿去退,這種來源不明的手機很容易出狀況
買二手的一定要跟盒子上的序號對過才能購買,不然貨源可能有問題

HTC community

GMT+8, 2024-9-23 18:35 , Processed in 0.056964 second(s), 25 queries .