Language:

HTC論壇

《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴三

查看數: 2575 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-14 11:16

正文摘要:

趴萬、趴兔在此 哎呀呀~~終於來到第三天啦(唉聲嘆氣中)與其說這次是3天2夜,倒不如說是完整的2天2夜第3天要搭10點20分的飛機離開金門 返回台灣後到民雄有名的鵝肉亭吃午餐 全部吃光光,結束這趟旅行。 下回見~~~ ...

白小魚 發表於 2017-10-30 14:55
plankton 發表於 2017-10-30 14:39
金門的民宿跟本島比毫不遜色耶!
感謝分享三天金門行。

謝謝大大
這間民宿的地理位置也非常好哦
在金門很熱鬧的地方
白小魚 發表於 2017-10-30 14:54
daniels 發表於 2017-10-18 22:45
小房間擺得可能不是簡單的木床,對熱血青年來說可能整張床會震垮,哈。
...

哈哈哈~~床似乎真的太小了

plankton 發表於 2017-10-30 14:39
金門的民宿跟本島比毫不遜色耶!
感謝分享三天金門行。
daniels 發表於 2017-10-18 22:45
小房間擺得可能不是簡單的木床,對熱血青年來說可能整張床會震垮,哈
Mickey Wang 發表於 2017-10-14 15:01
白小魚 發表於 2017-10-14 14:38
終於打完遊記了
沒想到也是累,哈哈

是用火藥炸彈,就是把牠們震暈了吧?一整鍋螃蟹火鍋加上東引酒廠精釀的75度的大麴酒(五顆星等級,月產兩百瓶,有門路才買的到),真是人間美味懷念至今啊!
白小魚 發表於 2017-10-14 14:38
Mickey Wang 發表於 2017-10-14 12:03
趴三完結篇囉!

看過電影的軍中樂園應該對這特約茶室會更有了解。記得第一次要前往東引時是過年前所以風 ...

終於打完遊記了
沒想到也是累,哈哈

原來大大在東引當兵啊?
聽說很漂亮哎~~~
不知道有沒有機會去
早期的人情味比現在好多了
海龍送的烏魚黃魚蟹是自己抓的嗎?
呵呵~~~
Mickey Wang 發表於 2017-10-14 12:03

趴三完結篇囉!

看過電影的軍中樂園應該對這特約茶室會更有了解。記得第一次要前往東引時是過年前所以風浪超大,所以從小在富基漁港玩大的我也不免小暈船。隔天清晨到甲板透透氣時就巧遇這些奇女子囉!在兩年多東引的日子裡有去過一次,不過是跟師父去維修電話總機(應該是師父想做人情吧?),後來我接手後將東引非官方電話全部改成跟台灣一樣的直撥電話,相信讓後輩失望了(管總機的很喜歡偷聽情話)。在東引島只有我一個人會修總機加上每年還要到各營配合總部做裝備檢查,所以小兵才有這麼大的權限到處走走,遊山玩水吃香喝辣(海龍蛙人會送烏魚黃魚蟹)。

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 10:40 , Processed in 0.057061 second(s), 25 queries .