Language:

HTC論壇

HTC QC 3.0快充行動電源(黑)USB Type-C開袋

查看數: 12667 | 評論數: 34 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-14 15:30

正文摘要:

今天收到了兌換中心寄來的QC 3.0快充行動電源,因為h幣在年底要到期,為了避免過期無效,只好忍痛下手兌換了9000h幣…現在整個好窮阿 所以想請問各位大大,伏特相同,只有安培差0.5的情況下,會產生過熱現象嗎 ...

Tsai Mien 發表於 2017-10-19 10:26
嚴立恩 發表於 2017-10-18 23:33
好羨慕~~~距離9000幣還很遙遠....
恭喜大大喔~~

我現在又要開始慢慢累積了,好累呀                  
Tsai Mien 發表於 2017-10-19 10:25
Shine00000000000000 發表於 2017-10-18 21:49
恭喜大大入手,這顆行動電源很好用唷

感謝大大的賞文,他的確很好用                           
黃仁 發表於 2017-10-19 08:23
Tsai Mien 發表於 2017-10-18 08:51
謝謝大大的賞文,兌換完變好窮,又要開始終慢慢累積了

每次要兌換都會掙扎考慮,換完了一切重來,現在都是看別人換。
嚴立恩 發表於 2017-10-18 23:33
好羨慕~~~距離9000幣還很遙遠....
恭喜大大喔~~

Shine00000000000000 發表於 2017-10-18 21:49
恭喜大大入手,這顆行動電源很好用唷
興誠 發表於 2017-10-18 21:36
哈雷 發表於 2017-10-18 20:17
我用的到可以換給我≡^ˇ^≡                        

兩顆不夠多

哈雷大你朋友夠多~~應該拿的到
哈雷 發表於 2017-10-18 20:17
興誠 發表於 2017-10-15 19:50
我H幣夠~~但還在想到底要不要換
很少使用行動電源

我用的到可以換給我≡^ˇ^≡                        

兩顆不夠多

Tsai Mien 發表於 2017-10-18 08:51
黃仁 發表於 2017-10-18 08:25
恭喜樓主大有這麼多h幣兌換好行電。

謝謝大大的賞文,兌換完變好窮,又要開始終慢慢累積了
黃仁 發表於 2017-10-18 08:25
恭喜樓主大有這麼多h幣兌換好行電。
Tsai Mien 發表於 2017-10-17 10:52
校長 發表於 2017-10-17 09:51
9000H幣耶!!!果然出現有錢人.
要是我還真是捨不得花,不過快到期也沒辦法.....存很久喔~~
...

對阿,存了快2年,但中間也花了5000多h幣

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:22 , Processed in 0.117981 second(s), 29 queries .