Language:

HTC論壇

為甚麼不能連接社群?

查看數: 9539 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-9-27 23:21

正文摘要:

這個連結怎麼不能用?我一子點都不能連這是為甚麼? 有哪位大大能夠解釋??

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-10-18 00:59
哈囉,

不好意思!系統連結似乎出了點錯誤,目前已請相關IT人員協助確認中,謝謝。
89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-11-22 16:01
哈囉您好,

有關您反映的情形,麻煩您參考公告:[公告] 社群連結任務異動公告,謝謝您!

社群連結任務異動公告

各位版友早安,近期有版友反映論壇連結至其他社群帳號的機制出現系統錯誤且無法正常使用
經過站方與相關IT人員討論後,我們會先將此任務區塊關閉,避免造成版友們誤會
已完成任務的版友們,也不用擔心,此異動不會影響您所獲得的社群勳章

若此變動有造成您的不便,站方深感抱歉,也希望您能持續給予我們支持與鼓勵!

HTC論壇將持續分享第一手資訊給大家,舉辦有趣好玩的線上活動陪伴大家度過每一天

我們會持續提供大家一個優質的手機討論平台,也希望各位對論壇的愛依舊不變

justen.super 發表於 2017-10-16 08:53
連結帳號確實不簡單  我當初每種都試了好多次才成功
(要換不同瀏覽器  多多嘗試)
不過我連結了七個  也只有其中一個拿到50h幣   很多人跟我一樣  
跟站方反映 處理了六個月多還沒好
可以參考
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=74583
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=75790
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=75413

Mickey Wang 發表於 2017-10-15 17:59
記得好像只能分享兩種?

JOSHUA鼠牙 發表於 2017-10-15 17:44
就這麼一隻帳號而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!
周韋丞 發表於 2017-10-15 15:38
有這個活動啊!我都可以用欸,不知大大是否辦太多帳號
王薪閎 發表於 2017-10-15 13:38

沒關係,我也少賺350h幣。感覺hTC最近軟體工程師可能少了很多人,已自廢很多軟體了。甚至連BF3都沒能升級到Android 7.0。說不定內部的網頁工程師已被調去支援前線了。
小小惠 發表於 2017-10-15 12:38

我也是覺得沒有作用,之前連結也是與您遇到的問題是一樣,就不管了
ZoD 發表於 2017-10-15 00:18
N年前就有這個問題了,到現在還是一樣呢~~~~

柚子1 發表於 2017-10-15 00:13

前一陣子似乎還是可以的,但剛剛點進去卻無法
或許是後面才失效的吧
以下附上我連結成功的圖參考參考

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 00:53 , Processed in 0.063111 second(s), 30 queries .