Language:

HTC論壇

YouTube圖示一直有個1

查看數: 14399 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-14 22:36

正文摘要:

最近一次的更新後,就一直有個1,第一次看到YouTube像Line一樣類似有未讀訊息通知的提醒,不知道這是什麼,一直找不到是什麼沒讀取到

nijawang 發表於 2017-10-18 15:43
謝佐彥 發表於 2017-10-18 14:18
以下網址" YouTube圖示一直有個1 " 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/cha ...

謝謝!
查看活動內並無任何未讀內容。
後來就把桌面YouTube刪除,再重新新增就正常了。
謝佐彥 發表於 2017-10-18 14:18

以下網址" YouTube圖示一直有個1 " 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82215
nijawang 發表於 2017-10-18 14:15

請問如何處理YouTube的「新訊息數目」一直存在的問題?

最近U11的YouTube的新訊息數目=1一直存在。
可是進去YouTube後,並沒有什麼新訊息…
不知道該怎麼消除?
謝謝!

davidchen 發表於 2017-10-16 21:03
原來是有未讀訊息呀 我自己道是沒遇過 呵呵~
春夏秋冬 發表於 2017-10-15 10:36
沒有注意到這個問題 訊息為讀取通知有讀取還是會出現 軟體有沒有更新最新
MAYMAY 發表於 2017-10-15 08:53
可能是大大沒有讀取才會顯示一則未讀取。
MAYMAY 發表於 2017-10-15 08:52
Vector Tsai 發表於 2017-10-14 23:16
你的未讀訊息應該是紅框框這個
按下去之後就會消失囉

有看過這個提示,讀取就會消失。      
Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-15 08:49
Vector Tsai 發表於 2017-10-14 23:16
你的未讀訊息應該是紅框框這個
按下去之後就會消失囉

欸,我有我有,常以為自己錯過了什麼,搞得自己超緊張。。。
Rong 發表於 2017-10-15 06:59
應該是有通知訊息您沒有閱讀,所以才會一直出現。

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 13:21 , Processed in 0.089130 second(s), 26 queries .