Language:

HTC論壇

htc 10飛安模式無法使用wifi

查看數: 4417 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-16 19:12

正文摘要:

大家好,想問一下更新後有遇到飛安模式下無法開啟wifi的狀況嗎? 有做過網路設定重設,但問題依舊存在 沒開啟飛安模式是能正常點選

春夏秋冬 發表於 2017-10-18 07:43
軟體最近不是有更新 是否更新到最新版本
iahsien 發表於 2017-10-17 17:58
我的倒是很正常哩!!
一直都是飛安模式在使用WiFi
因為SIM卡丟到另一支四吋的手機上使用了= =
Lin,Ivy 發表於 2017-10-17 15:38
我的10也是.....
開飛航無法開wifi QQQ
也是試過以上的建議,還是無法
s91133 發表於 2017-10-17 14:54

謝謝站長及其他大大們的建議,我有重開機過了,但症狀仍然相同...(汗

看來真的只有重設手機一途了,有新的訊息會再向各位報告,感謝!
少女心 發表於 2017-10-17 14:44
s91133 發表於 2017-10-16 19:31
做過網路設定重設了,但依舊無法...

只是想問有沒有人也是更新完後有這個狀況的?

哈囉您好,

目前已先將您反映的情況轉給相關單位確認,謝謝。
空心菜 發表於 2017-10-17 10:04
更新後有重開嗎
可以先重開機看看
再不行就先備份好直接重置
看是不是還有問題
davidchen 發表於 2017-10-17 09:56

樓主可以回報給東尼大大看看,也有可能是更新的bug。
春夏秋冬 發表於 2017-10-17 08:17
回復原廠設定若是沒有改善 可以給店員幫忙協助問題
Rong 發表於 2017-10-17 07:16
建議找時間至專賣店或是附設維修中心問題來檢測,或是,更新完是否有重新在關開機的動作呢?
謝佐彥 發表於 2017-10-16 19:27
樓主大可以試試將網路設定來重設,看是否能夠來解決所需的問題啊!

設定>>備份與重設>>網路設定重設

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:13 , Processed in 0.068610 second(s), 26 queries .