Language:

HTC論壇

U11之幸福公路1號館(一)

查看數: 3189 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-18 19:47

正文摘要:

雖然外邊一直一直下雨 不過這也是看展特好 時間點 看展不怕人擠人       服務人員 是一對多對你服務 未完 以上是今日   趁著工作空檔 老闆跑去泡茶 偷溜去 利用短 ...

哈雷 發表於 2017-11-1 07:27
胡米哥 發表於 2017-10-31 21:11
這展還要換證,可見參展的人一定不多,還好有哈雷大拍照記錄,不然我也不會想進去看!!
...

都是機關學校團體在參觀        

少數個體戶參觀

胡米哥 發表於 2017-10-31 21:11
這展還要換證,可見參展的人一定不多,還好有哈雷大拍照記錄,不然我也不會想進去看!!
哈雷 發表於 2017-10-25 08:19
阿錩 發表於 2017-10-24 13:00
請問版主大大有地址或官網嗎?
想帶小孩子走走

萬華區東園街65號   華江高中附近                        
哈雷 發表於 2017-10-25 08:18
kevinlin 發表於 2017-10-24 00:25
個人超喜歡看以前台灣歷史的點滴
金馬號也是父執輩常提到的歷史之一呀!
...

那大大  可以去幸福公路館參觀看看  裡邊有不少公路車輛相關老物品
阿錩 發表於 2017-10-24 13:00
請問版主大大有地址或官網嗎?
想帶小孩子走走
kevinlin 發表於 2017-10-24 00:25
個人超喜歡看以前台灣歷史的點滴
金馬號也是父執輩常提到的歷史之一呀!
軒寶貝 發表於 2017-10-20 09:02
哈雷 發表於 2017-10-20 00:04
就....就....他錢帶不夠啊......                                      

老闆娘....
哈組長眉頭一皺,發覺案情並不單純

你不報名任務啊?
說不定能看到我~呵呵
哈雷 發表於 2017-10-20 00:04
軒寶貝 發表於 2017-10-19 11:37
老闆去茶店怎麼沒跟去~

就....就....他錢帶不夠啊......                                      

不是拉 他跟業主老闆娘去泡茶
軒寶貝 發表於 2017-10-19 11:37
老闆去茶店怎麼沒跟去~                                          

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:35 , Processed in 0.059991 second(s), 28 queries .