Language:

HTC論壇

[求救]2.41.709.73 更新後無法連上行動網路,重設手機也無解

查看數: 4654 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-22 23:26

正文摘要:

hTC 10在WiFi環境更新完重開機就一直連不上網路,異常發生後檢查發現飛航模式顯示關閉中,但看起來沒有關閉完全 重設手機依然存在問題 嘗試手動選擇電信業著,搜尋網路會回報[搜尋網路時發現錯誤] 現在二階段登入也 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-10-23 15:06
哈囉,

1. 請問您「重設手機」,是指還原原廠後,手機仍無法連線至行動數據嗎?
2. 請問您有嘗試過設定→備份與重設→網路設定重設,確認重設網路設定後,是否可以正常連線至行動數據嗎?
3. 請您提供相關截圖,以利我們能釐清此情況喔。

謝謝!

少女心 發表於 2017-12-6 14:51

您好,

已將您的資訊轉給相關單位。謝謝!
Jerry222.tw 發表於 2017-12-6 10:03
少女心 發表於 2017-12-5 19:46
哈囉,
由於您是透過遠傳門市送修,須請您同步再提供您手機的SN序號喔。謝謝!
...

SN: 354626107769712

遠傳顯示的維修進度:維修中心收到快遞運送的維修件
少女心 發表於 2017-12-5 19:46
Jerry222.tw 發表於 2017-12-4 22:31
你好

因為之前工作忙碌,今天拿去送修了

哈囉,
由於您是透過遠傳門市送修,須請您同步再提供您手機的SN序號喔。謝謝!
Jerry222.tw 發表於 2017-12-4 22:31
少女心 發表於 2017-10-31 11:44
哈囉,
有關您反映的情況,建議您將手機再次送回維修喔!
也請您提供您的送修管道(透過哪間門市送修的? ...

你好

因為之前工作忙碌,今天拿去送修了
再麻煩你們轉給維修單位幫忙把螢幕貼合好並協助確認觸控功能,謝謝

我是透過 遠傳內湖成功直營門市 送修
單號 FS1712003568
故障描述為 20. 觸控問題
少女心 發表於 2017-10-31 11:44
Jerry222.tw 發表於 2017-10-31 09:06
回應時我有附上照片,但是論壇好像不會把照片顯示出來,照片如下連結

https://drive.google.com/file/d ...

哈囉,
有關您反映的情況,建議您將手機再次送回維修喔!
也請您提供您的送修管道(透過哪間門市送修的?)、含有維修單號的維修單、及您手機的S/N序號,會再將您的資訊轉給相關單位,謝謝。
Jerry222.tw 發表於 2017-10-31 09:06

回應時我有附上照片,但是論壇好像不會把照片顯示出來,照片如下連結

https://drive.google.com/file/d/0B88aAtZhQkbqSEtDU2dsanMzaW8/view?usp=drivesdk
少女心 發表於 2017-10-30 16:55
Jerry222.tw 發表於 2017-10-30 16:15
上週五(10/27)接到通知維修完成,下班過去拿維修完的手機,基本功能確認好之後再更新成2.41.709.73也正常 ...

哈囉您好,

有關您反映的情況,請問可以提供相關照片,以利理解您手機的情況嗎?
另外,若您手機在送修回來後,仍有疑慮,議您可以直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝您!
Jerry222.tw 發表於 2017-10-24 12:25

好的,希望能順利維修完成。
有什麼進度再上來和大家分享
少女心 發表於 2017-10-24 10:46
Jerry222.tw 發表於 2017-10-24 10:10
都試過不行才來求救的,另外還發現飛航模式一直顯示關閉中(還沒有關閉完成)手機已經透過遠傳->全虹送修了 ...

哈囉,

若您是已將手機送修,麻煩您耐心等候手機送修回來喔。
也麻煩您取回手機、確認您的情況已解決後,可以在文中回覆告知大家最新情況,感謝!

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 12:26 , Processed in 0.059536 second(s), 28 queries .