Language:

HTC論壇

HTCDAY麻吉同樂會-喬飛全紀錄

查看數: 9322 | 評論數: 32 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-23 13:34

正文摘要:

之前都是參加論壇的活動,這次第一次參加htc taiwan的活動, 覺得很新奇~ 來參加的人大概有1/4是論壇活躍的老屁股,所以也順帶請現場的fb粉們一同加入論壇這個大家庭. 給了htc官方一些建議,希望官方能夠重視消費者 ...

郭阿明 發表於 2017-10-28 16:51
Jovi 發表於 2017-10-28 11:29
這是HTC Taiwan (FB) 的活動哦,可以去參加他們的粉絲團。

原來如此,謝謝大大
要來加入,這樣下次就不次錯過了
Jovi 發表於 2017-10-28 11:29
郭阿明 發表於 2017-10-28 01:54
這活動是可以報名參加的嗎?怎麼完全沒看到呀...

這是HTC Taiwan (FB) 的活動哦,可以去參加他們的粉絲團。
郭阿明 發表於 2017-10-28 01:54
這活動是可以報名參加的嗎?怎麼完全沒看到呀...
shihfan26 發表於 2017-10-28 00:23
那隻筆也太酷太實用了吧!!
這設計有點強
哈雷 發表於 2017-10-24 21:31
Jovi 發表於 2017-10-23 21:06
一整個監視著哈雷大大有沒偷把妹子

這. ≡^ˇ^≡                    她才大學剛畢業                  

我不能碰啊

RR4WIY 發表於 2017-10-23 22:58
Jovi 發表於 2017-10-23 19:53
不敢當,常常在群裡看見你的大作,但是沒看過你的本尊。那天你熊熊來跟我相認...

小弟能問一下:有人說 ...

你眼力真好,其實我就是他的替身唷(誤),喂......好啦!那是常有的事,哈哈!明星臉
Jovi 發表於 2017-10-23 21:06
哈雷 發表於 2017-10-23 20:51
話說   什麼時候偷架攝影在我們那桌後面啊??

一整個監視著哈雷大大有沒偷把妹子
哈雷 發表於 2017-10-23 20:51

話說   什麼時候偷架攝影在我們那桌後面啊??

集滿七枚 免費參加下次喝到飽活動(~_^)
Jovi 發表於 2017-10-23 19:53
RR4WIY 發表於 2017-10-23 19:46
這種專業文也沒幾個有辦法,果然喬飛大本事大,小弟衷心佩服

不敢當,常常在群裡看見你的大作,但是沒看過你的本尊。那天你熊熊來跟我相認...

小弟能問一下:有人說你有點像綜藝天王:許效橓嗎?
RR4WIY 發表於 2017-10-23 19:46
這種專業文也沒幾個有辦法,果然喬飛大本事大,小弟衷心佩服

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:04 , Processed in 0.102253 second(s), 30 queries .