Language:

HTC論壇

蝴蝶3 石榴車站漫行

查看數: 7313 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-24 17:41

正文摘要:

最後要離開時又看到出站時來協助我的女生 上前聊天 詢問是不是本地人 他們也問為什麼我要特別來看車站 我又問是不是在這吹風納涼 平常有空時都能有這樣的地方納涼真好 他們似乎不感覺這樣有什麼特別好 但可真令我 ...

米米粒 發表於 2017-11-1 10:51
很喜歡這種慢遊風格的旅行,謝謝你帶我們認識 小車站
黃智偉 發表於 2017-10-31 22:24
W38 發表於 2017-10-31 10:07
車站那悠閒淡淡的空氣就是最大的收穫啊!也很喜歡有歷史的老地方,不過整理後都少了原味...

也覺得少了原味是比較可惜 原本的樣子很純樸
但是另一個角度想 從網路上看到之前的照片
後來變成是鐵皮補來補去 或許整修也延續新生命吧?

W38 發表於 2017-10-31 10:07
車站那悠閒淡淡的空氣就是最大的收穫啊!也很喜歡有歷史的老地方,不過整理後都少了原味...

黃智偉 發表於 2017-10-25 14:01
Angel~ 發表於 2017-10-24 23:25
之前和母親坐火車南下才經過這裡,想說是不是番石榴?

哈哈 我也是
長輩們都是說"射榴班"(台語)
所以第一次知道石榴車站時
還沒意會到是他們說的那個地方

黃智偉 發表於 2017-10-25 14:00
貓男 發表於 2017-10-25 00:48
你真酷!也許很多人覺得很平常,
但你看見了平靜,感受了不一樣的心境。
單看照片或許難理解,你加上了文字 ...

謝謝大大的讚美
你喜歡真是太好了

黃智偉 發表於 2017-10-25 13:59
小賴 發表於 2017-10-25 09:31
看來一個小小的車站 偶爾這樣坐下來看火車路過 好像也是蠻讚的一個休息~
...

看那兩個坐在月台的女生感覺很放鬆 很舒服 超羨慕的

小賴 發表於 2017-10-25 09:31
看來一個小小的車站 偶爾這樣坐下來看火車路過 好像也是蠻讚的一個休息~
貓男 發表於 2017-10-25 00:48
你真酷!也許很多人覺得很平常,
但你看見了平靜,感受了不一樣的心境。
單看照片或許難理解,你加上了文字,
才能顯出用光影說出ˋ照片其影像的內涵。
算是一種處處留心的細緻優雅~
照片很好看~
Angel~ 發表於 2017-10-24 23:25
之前和母親坐火車南下才經過這裡,想說是不是番石榴?
黃智偉 發表於 2017-10-24 22:15
魔幻咖啡 發表於 2017-10-24 22:02
那個小車站有個特色沒有站票人員也沒有售票口都是先上車後補票的(做去斗六或是林內鄉)滿方便的...早上滿 ...

謝謝大大的介紹
我當天是周六下午了 可能因為這樣
沒碰到上下課 上下班的人~
覺得當下的悠閒很舒服

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 23:44 , Processed in 0.063159 second(s), 27 queries .