Language:

HTC論壇

請問UU降價了~你會買U11還是UU?!

查看數: 39235 | 評論數: 55 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-25 00:10

正文摘要:

如題各位大大會買UU還是U11 可否麻煩大大們提供心得 老實說我有U11(老婆的) 但是UU降價有點心動買一隻來玩玩 但是....又覺得U11防水多一成保護而且比較新的技術 所以只能問問各位前輩的使用感想 ...

阿錩 發表於 2017-11-18 10:42
謝佐彥 發表於 2017-11-18 09:58
U11還是UU? 兩隻我都有買,現在考慮U11+中,但也可能會等U12上市再看看啦! 呵呵!  ...

U12阿~好像有渲染圖出現了~左彥大大不考慮先來個U11+~不過感覺功能應該差不多~只差在外型/銀幕~所以建議大大還是等U12吧~到時U11+降價也方便比較
謝佐彥 發表於 2017-11-18 09:58

U11還是UU? 兩隻我都有買,現在考慮U11+中,但也可能會等U12上市再看看啦! 呵呵!
xoxoking 發表於 2017-11-17 17:29
我有把遊戲用Boost+有把遊戲最佳化, 把解析度降低.
所以還好.

去前置應用程式最佳化調整.
阿錩 發表於 2017-11-17 17:10
xoxoking 發表於 2017-11-17 14:52
應該本身820/821因為高效能所以比較耗電.
HTC 10也是掉很快
看日後調教如何了

哈哈~那就無解了~看820與835的效能評比真的820比較耗電~不過UU有快充^^~感覺應該還好~
xoxoking 發表於 2017-11-17 14:52
應該本身820/821因為高效能所以比較耗電.
HTC 10也是掉很快
看日後調教如何了

阿錩 發表於 2017-11-17 14:19
xoxoking 發表於 2017-11-17 13:47
我會選UU因為價差太多了. 全新差了快8000
UU或許比較耗電,但是充電很快所以還好.
當然U11的CPU各方面都比較 ...

選擇自己所愛~就是最好的~第二銀幕真的很方便~不知道是不是這樣所以比較耗電
xoxoking 發表於 2017-11-17 13:47
我會選UU因為價差太多了. 全新差了快8000
UU或許比較耗電,但是充電很快所以還好.
當然U11的CPU各方面都比較好. 但是UU現在cp值真的很好.

第二螢幕真的用了就回不去了

阿錩 發表於 2017-11-1 21:35
哈哈忍不住了~所以買了UU與U11_白色128G版
用個兩年後等U12或U13了
實際去專賣店試機發現~
1.其實開起應用成是速度沒什麼差別
2.遊戲開起速度U11快一點,但是玩起來UU爽一點
3.討厭U11+沒有實體健與指紋辨識在後面@_@~
4.小銀幕真的很方便,U11壓感很好用~以上滿足了~不等U11+了
阿霖- 發表於 2017-11-1 21:05
預購夠的話,就等u11+囉,ultra續航力本身使用感覺並沒有特別出色.
春夏秋冬 發表於 2017-10-30 09:54
要是U11降多一點價格 就會選擇U11.      

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 09:37 , Processed in 0.095252 second(s), 27 queries .