Language:

HTC論壇

帶U11飛澳門找表姊

查看數: 15015 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-27 15:42

正文摘要:

一個旅行是為了期待下一個新行程,想了想,就選擇了有親戚在的澳門。於是~單兵飛虎出任務就這樣產生了。而下面是我這四天三夜的旅程。 這次的旅程~讓我真的體驗到U11拍照的強大,特別是夜拍,拿唉鳳的表姐都很驚 ...

胡米哥 發表於 2017-10-31 21:26
聽說澳門講國語(普通話)也能通,若是這樣的話,沒有親戚在那邊的我想約人自由行了!
美食照也太多了,邊看邊吃宵夜中!

jeff lin 發表於 2017-10-30 22:18
虎航  台中清泉崗機場1330的班機^^
興誠 發表於 2017-10-30 17:26
好讚的美食喔~~上次也有去澳門塔不過是去看煙火,沒有上去看看

米米粒 發表於 2017-10-30 09:23
凱文哥 發表於 2017-10-28 13:13
辦卡不用錢,拿護照就可以辦了。
賭場的卡,也跟信用卡一樣,等級越高,門檻越高。另外也可以用積分來升 ...

沒去過賭場...感覺那個卡好厲害,長知識了!
Vector Tsai 發表於 2017-10-29 11:37
凱文哥,這內容也太豐富了!
濃縮成1篇實在不夠過癮
應該要上中下集仔細說清楚講明白的,哈哈

還好我看這篇的時間是中午
否則一堆美食是要逼死誰......
軒寶貝 發表於 2017-10-29 10:58
說好的表姊呢?
該不會是個幌子~

killua0211 發表於 2017-10-29 07:53
好多美食照喔!看到流口水了。
夜景也好漂亮~~~

凱文哥 發表於 2017-10-28 18:26
daniels 發表於 2017-10-28 16:10
坐上 Mercedes 到處走走看看,體驗舒適豪華的旅行b^^

喔~大大真內行喔~這樣也被你識破~~想必大大也有一台囉!
daniels 發表於 2017-10-28 16:10
坐上 Mercedes 到處走走看看,體驗舒適豪華的旅行b^^
凱文哥 發表於 2017-10-28 13:13
米米粒 發表於 2017-10-28 10:36
貴賓卡要錢嗎?應該也設計的很漂亮吧?

辦卡不用錢,拿護照就可以辦了。
賭場的卡,也跟信用卡一樣,等級越高,門檻越高。另外也可以用積分來升等卡片~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 17:24 , Processed in 0.132703 second(s), 30 queries .