Language:

HTC論壇

10在的鶯歌之眼攝影分享

查看數: 66496 | 評論數: 839 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-28 22:47

正文摘要:

心得 1.LQ-031 廣角,我已經搭配減光鏡到37轉49,仍產生黑邊,有點無奈。 2.Re 的超廣角真的很猛,沒黑邊,沒失焦。 3.HTC未來機種如果能像LG有多一顆廣角鏡頭也很不錯。 4.上回攝影課黑卡搖的不好,這次第二次 ...

千山鳥飛絶 發表於 2017-12-9 02:29
原來是那裡…也能拍得那麼漂亮…
白小魚 發表於 2017-11-28 10:40
Jovi 發表於 2017-11-27 13:18
來說說搖黑卡吧 (最近迷上,但是天氣剛好都不好) . 如果你都是在拍拍人/狗/物, 則可以跳過, 如果是拍"景" ...

黑卡真的是最簡便的拍照好物
謝謝喬大的解說,兩相對照之下就算天氣不好依舊能拍出光線的差異
很實用
該來學一下怎麼用黑卡了
白小魚 發表於 2017-11-26 12:25
Jovi 發表於 2017-11-22 17:25
你也很棒 !!  日後你也可以加入我們"微單眼"的行列, 手機架 / 腳架 / 減光鏡 .. 來拍拍光軌 / 銀河/ 銀火 ...

天啊喬大
其實我只會Auto、A、M mode而已
哈哈哈~~不過我也想學一下進階的
只會Auto真的很弱啊
Jason17 發表於 2017-11-22 18:46
謝謝大大分享  10在的鶯歌之眼攝影分享~~
Jovi 發表於 2017-11-22 17:25
白小魚 發表於 2017-11-22 10:42
第一張就超震撼
喬大好厲害
看樣子我也要來加強一下了

你也很棒 !!  日後你也可以加入我們"微單眼"的行列, 手機架 / 腳架 / 減光鏡 .. 來拍拍光軌 / 銀河/ 銀火蟲 / 流水 , 很好玩的 !!
Lala 發表於 2017-11-22 11:54
好美的景色,只有內行人才會知道的地方,謝謝你的分享
秋天旋律 發表於 2017-11-22 11:53
感謝大大的分享,照片超驚豔的,拍照技術超好的!!
逍遙遊 發表於 2017-11-22 11:51
感謝大大的分享!第一張照片就很令人驚艷了,好特別的景
趙子賢 發表於 2017-11-22 11:39
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

HTC community

GMT+8, 2024-6-2 18:18 , Processed in 0.113406 second(s), 29 queries .