Language:

HTC論壇

HTC 10開網頁跳出中毒的訊息

查看數: 6448 | 評論數: 16 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-10-31 22:14

正文摘要:

剛剛在看網頁新聞時,跳出以下畫面,不知道是網頁有毒還是手機真的有中毒,有人遇到類似的問題嗎?

Mickey Wang 發表於 2017-10-31 22:40

還是不要亂按吧!

荒涼 發表於 2018-1-22 21:19
SuperSonic 發表於 2017-10-31 22:17
假的,關閉網頁就可以,若真的下載App,才會中毒

那我死了,我因為太緊張我已經下載了

此時關掉未知的來源有用嗎

或者刪掉該應用程式有用嗎
davidchen 發表於 2017-11-1 09:47
這些都是假的,樓主要分辨一下唷。
春夏秋冬 發表於 2017-11-1 08:53
這個之前有看過 詢問過店員說不要點選就好
Rong 發表於 2017-11-1 07:16
這是釣魚網頁假訊息,不理會關閉就好。
Apa Chen 發表於 2017-10-31 23:35
chunping 發表於 2017-10-31 22:24
現在病毒太厲害,有的是無意點到網頁就中鏢,發文也只是想讓大家有個警覺。

不過它有辦法偵測到我手機 ...

當你連上一個網站時,網站就會有你手機或電腦的基本資料,沒特別厲害的地方XD
chunping 發表於 2017-10-31 23:13
SuperSonic 發表於 2017-10-31 22:32
這是網頁偵測顯示,部份特殊網頁或被修改的網頁才會顯示該廣告或中毒訊息,官方應也無法防止,只能請使用 ...

所以現在病毒真的偽裝的很聰明,防不勝防。

chunping 發表於 2017-10-31 23:10
周韋丞 發表於 2017-10-31 22:30
那個是假的,是要故意叫你去下載他們的東西

第一時間也覺得有問題,所以先把畫面照下來做確認
記記 發表於 2017-10-31 22:37
假的
不要點選

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 08:28 , Processed in 0.114963 second(s), 26 queries .