Language:

HTC論壇

HTC 網路商店 HTC U11 & U Ultra 優惠降價

查看數: 10864 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-1 11:51

正文摘要:

各位大大, HTC 網路商店 HTC U11 & U Ultra 優惠降價,上星期錯過週末閃購的大大們,又有機會再次來搶購囉! 提供給各位大大們作參考 http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobile ...

謝佐彥 發表於 2017-11-2 10:53
Tata 發表於 2017-11-2 10:09
這個價格方案不知道實體專賣店有沒有開呢?

目前官網是沒有公布,HTC 專賣店有同步一樣售價,不然想在HTC 網路商店購機的消費者,應該是很少,因為少了一年保固及VIP購機禮啊!
Tata 發表於 2017-11-2 10:09
這個價格方案不知道實體專賣店有沒有開呢?
阿錩 發表於 2017-11-1 23:26
謝佐彥 發表於 2017-11-1 23:21
不分顏色,只要HTC U Ultra 128G版本,都是藍寶石喔! 。^‿^。

感謝左彥大神回應~原來如此~我買U11與UU128G白色~本來想說跟我老婆U11配一對~如果白色不是藍寶石那就換藍色
謝佐彥 發表於 2017-11-1 23:21
阿錩 發表於 2017-11-1 23:12
感謝大神~請問藍寶石只有藍色的嗎?還是128G都是藍寶石?

不分顏色,只要HTC U Ultra 128G版本,都是藍寶石喔! 。^‿^。
阿錩 發表於 2017-11-1 23:12
謝佐彥 發表於 2017-11-1 22:47
以下網址" YouTube手機破壞王:HTC的藍寶石才是真材實料!" 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

http ...

感謝大神~請問藍寶石只有藍色的嗎?還是128G都是藍寶石?
謝佐彥 發表於 2017-11-1 22:47
阿錩 發表於 2017-11-1 22:43
謝謝~那再請較前輩大神~藍寶石與一般版鏡面好像硬度不同?

以下網址" YouTube手機破壞王:HTC的藍寶石才是真材實料!" 的分享文,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=75169
阿錩 發表於 2017-11-1 22:43
謝佐彥 發表於 2017-11-1 22:37
HTC 網路商店購機,只有一年保固,只有HTC 專賣店指定購機,才有二年保固喔!
...

謝謝~那再請較前輩大神~藍寶石與一般版鏡面好像硬度不同?
謝佐彥 發表於 2017-11-1 22:37
阿錩 發表於 2017-11-1 21:48
大大請問網路電與直營門是一樣保固兩年嗎??

HTC 網路商店購機,只有一年保固,只有HTC 專賣店指定購機,才有二年保固喔!
阿錩 發表於 2017-11-1 21:48
大大請問網路電與直營門是一樣保固兩年嗎??
阿霖- 發表於 2017-11-1 21:03
讚喔,不過ultra真的掉好快,當初首購23900= =,不過3C產品就是早買早享受囉

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 01:29 , Processed in 0.060532 second(s), 27 queries .