Language:

HTC論壇

U11+ 加價購點不進去購物車耶~~~~~~~~

查看數: 8087 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-3 09:14

正文摘要:

加價購點不進去購物車耶 右下方那個加入購物車點了都無效。 從配件點價格又不對,沒有2折。 不給買喔? ...

少女心 發表於 2017-11-6 16:54
George Hung 發表於 2017-11-3 09:30
謝謝~~~~~

這算BUG吧...........

哈囉,

目前已將您反映的情況轉交給相關單位協助,謝謝您的提醒!

SuperSonic 發表於 2017-11-6 16:11
這應該是加購系統的Bug問題,官方應該會很高興,有客戶反映,
建議加購方式,每一個手機配一個加購配件,都加入購物車後,再修改手機數量為一個,並確認配件價格都是優惠價,再結帳
或先加入手機與一個優惠配件,再單獨選擇其他兩個配件,在確認購物車配件是否已經修改成優惠價,再結帳。

謝佐彥 發表於 2017-11-6 15:46

大大可以參考以下網址3樓記記大大的回覆來試試,看看是否可以解決您所需的問題喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82785
天天藍 發表於 2017-11-6 15:40

U11+購買要加購JBL主動式降噪耳機 為什麼沒辦法

剛剛 要下訂 U11+

加購了

要再加購

按結帳  下一畫面 耳機就消失了 ?
為什麼 會這樣  ??

這下單介面程式   寫得很怪  不順暢   
按結帳 也不會跳到結帳車畫面 ??

顧客都已經要買了  結果這爛下單系統
就可能讓顧客賭爛

HTC 資訊部門 趕快出來檢查 
跑一趟流程看有什麼問題
謝佐彥 發表於 2017-11-5 12:36
大大可以參考以下網址3樓記記大大的回覆來試試,應該是可以解決您所需的問題喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82785&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D10
懶塵神 發表於 2017-11-5 12:09

買機新手問題

為什麼官網上

2折配件優惠不能按呢??

我選好手機, 然後勾、勾、勾

點放入購物車

無法丟進購物車!!

本文章最後由( 懶塵神 )於 2017-11-5 12:12 編輯

阿錩 發表於 2017-11-3 10:37
我覺得還是到實體店面買~多一年保固~

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-3 12:38 編輯

阿錩 發表於 2017-11-3 10:27
為何大大部直接去直營店買呢??
這樣就沒這問題還有兩年保固
記記 發表於 2017-11-3 09:32
George Hung 發表於 2017-11-3 09:30
謝謝~~~~~

直接購買後在加購配件也會有折扣                             
記記 發表於 2017-11-3 09:26
剛剛試了一下

好像加購的商品只能選一樣

謝謝~~~~~

您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求您的文章長度不符合要求

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:21 , Processed in 0.091841 second(s), 26 queries .