Language:

HTC論壇

2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

查看數: 103306 | 評論數: 925 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-3 14:40

正文摘要:

2017年11月2日下午2點,HTC在晶華酒店舉辦兩岸三地聯合記者會 發表了2017年下半年的旗艦機HTC U11+ 它承襲了U11的強大功能 並且在螢幕、電池及軟體功能各方面進行強化 算是HTC U11的升級版 就如同4年前的M7與One Max ...

Kanghuiching 發表於 2017-11-11 07:38
推一個~有U11了~等U13吧~~~~                  
Vector Tsai 發表於 2017-11-11 01:30
PCHTC 發表於 2017-11-10 15:37
可不可以幫忙安裝這個app NextRadio 看看可不可以用? 並非綱上收音机app。https://play.google.com/store/ ...

Sorry,應該是無法安裝喔
版本不支援!
誠億 發表於 2017-11-10 23:41
Vector Tsai 發表於 2017-11-7 00:27
忙翻了吧!
還活著嗎哈哈哈~~~

剩半條命了QQ
快來支援阿XDDDDDDDD\

今天又賣10台~

PCHTC 發表於 2017-11-10 15:37

可不可以幫忙安裝這個app NextRadio 看看可不可以用? 並非綱上收音机app。https://play.google.com/store/ap ... tradio&hl=zh_HK
Vector Tsai 發表於 2017-11-8 22:35
jpmama321 發表於 2017-11-8 01:28
雖然我的小紅還是目前的最愛~還是想說~已羨慕

我比較多情吧(3C部分,哈哈)
我可以同時愛小紅和小黑~~
Vector Tsai 發表於 2017-11-8 22:33
冰祈凌 發表於 2017-11-7 09:39
好期待內部功能的使用分享阿~~~

螢幕滑動的手感跟U11是一樣的嗎??

滑動的手感是相同的
之後我會再分享一些實際使用的文章!
jpmama321 發表於 2017-11-8 01:28
雖然我的小紅還是目前的最愛~還是想說~已羨慕
哈雷 發表於 2017-11-7 22:56
Vector Tsai 發表於 2017-11-7 00:12
為什麼你就是可以拿到這些特殊的週邊......
我也想要,HTC U play的模型機
無刮痕,粉色或白色,價格可議 ...

有過去通訊行好朋友願意給               (o)

等我有拿到第二支play再送你                                                        
JAMES.H 發表於 2017-11-7 11:07

是真的!是真的!謝謝.................
冰祈凌 發表於 2017-11-7 09:39
好期待內部功能的使用分享阿~~~

螢幕滑動的手感跟U11是一樣的嗎??

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:27 , Processed in 0.109548 second(s), 31 queries .