Language:

HTC論壇

秋季特派小編報導文→HTC U 11+ 帶給你大大的驚奇與驚艷

查看數: 8433 | 評論數: 56 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-4 11:23

正文摘要:

當然  要拍一下SG嚕 ○ 活動令你印象最深刻的一刻。 活動令我最深刻的就是  HTC 終於出了一款 算是 HTC ONE MAX的接班人吧 另外就是我期待已久的五月天代言也回來了 也謝謝 論壇 ...

Szu Nien Yi 發表於 2017-11-27 23:45
兔 morrow 發表於 2017-11-27 18:00
手機設計更上一層樓!
全新HTC U11+推出______、______、______三款極美色調!

正解選我:手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!
玥羽 發表於 2017-11-27 23:43
手機設計更上一層樓!
全新HTC U11+推出______、______、______三款極美色調!

正解選我:手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!
Chess 發表於 2017-11-27 23:19
手機設計更上一層樓!

joshuahsu 發表於 2017-11-27 23:06
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出透視黑、極鏡黑、炫藍銀三款極美色調!
sl456789 發表於 2017-11-27 22:44
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出透視黑、極鏡黑、炫藍銀三款極美色調!
ShiMing 發表於 2017-11-27 22:35
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出炫藍銀、透視黑、極鏡黑三款極美色調!
Marc Chagall 發表於 2017-11-27 22:28
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出透視黑、炫藍銀、極鏡黑三款極美色調!
AllemAi 發表於 2017-11-27 22:26
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出炫藍銀、透視黑、極鏡黑三款極美色調!
AAALEX 發表於 2017-11-27 22:18
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!
蒼月 發表於 2017-11-27 22:18
手機設計更上一層樓!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 15:20 , Processed in 0.076959 second(s), 30 queries .