Language:

HTC論壇

HTC 10 能用的最新Sense app

查看數: 9520 | 評論數: 13 | 收藏 6
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-4 12:57

正文摘要:

HTC 10砍掉很多原本的Sense app為了讓10跟上時代所以 以下這些app限Android 7.0或以上 載點

HTC end user 發表於 2018-1-6 23:07
科科科 發表於 2018-1-6 22:52
無法安裝可能要把之前裝的版本先刪除在裝你下載的如果以上方法無法解決那我也無法了 ...

我的HTC 10可以直接更新這版本。

所以...就照你說的先刪除原來的,再安裝看看吧@@
科科科 發表於 2018-1-6 22:52
HTC end user 發表於 2018-1-6 22:43
不知問題解決沒?( ・_・)ノ總之附上目前HTC最新的氣象時鐘小工具之下載連結(只適合Android 7 ...

無法安裝可能要把之前裝的版本先刪除在裝你下載的如果以上方法無法解決那我也無法了
HTC end user 發表於 2018-1-6 22:43
養樂多好酸 發表於 2017-11-4 16:50
報告科大,第二種跟第一種都試過了,
真的無法,且第二種連安裝都無法安裝,謝謝。
...

不知問題解決沒?
( ・_・)ノ
總之附上目前HTC最新的氣象時鐘小工具之下載連結(只適合Android 7以上):

http://www27.zippyshare.com/v/uKXVSxuy/file.html

本文章最後由( HTC end user )於 2018-1-6 22:45 編輯

Tzu_W 發表於 2017-11-5 11:55
感謝大大,讚嘆大大
u11,相簿、音樂可以正常使用
昨天想要用谷哥相簿剪裁一下照片,發現沒有這個功能
實在很廢

在此嚴正呼籲htc,拜託,把這些app丟到play商店供使用者選擇下載吧
科科科 發表於 2017-11-4 17:01
科科科 發表於 2017-11-4 16:42
那式這個看看載點

等等我把HTC m7的氣象時鐘小工具給你
養樂多好酸 發表於 2017-11-4 16:50
那式這個看看載點

報告科大,第二種跟第一種都試過了,
真的無法,且第二種連安裝都無法安裝,謝謝。
養樂多好酸 發表於 2017-11-4 16:39
科大大你好,我下載後安裝後,重新開機,
仍然沒有翻頁動作,時鐘直接跳時間,看來我的翻頁動作回不去了: ...

那式這個看看載點
養樂多好酸 發表於 2017-11-4 16:39
科科科 發表於 2017-11-4 16:25
大大如果方便的話請先式這個載點

如果沒有可私我

科大大你好,我下載後安裝後,重新開機,
仍然沒有翻頁動作,時鐘直接跳時間,看來我的翻頁動作回不去了
還是謝謝大大分享,感謝。
科科科 發表於 2017-11-4 16:25
養樂多好酸 發表於 2017-11-4 16:16
請教大大該下載哪一個APP,
謝謝賜教!

大大如果方便的話請先式這個載點

如果沒有可私我
養樂多好酸 發表於 2017-11-4 16:16
科科科 發表於 2017-11-4 14:52
大大還在喔有一個叫作翻頁鐘

請教大大該下載哪一個APP,
謝謝賜教!

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 09:27 , Processed in 0.079168 second(s), 28 queries .