Language:

HTC論壇

米小編出任務HTC U11+新機發表會

查看數: 15730 | 評論數: 170 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-4 17:25

正文摘要:

大家好,我是米米粒,可以叫我米米、米粒或是小米。今天因任務不同又有了新的名字:米小編。 很高興入選這次2017.11.02秋季特派小編,可以直接從台中殺到台北的發表會現場看HTC最新推出的U11+ 番外篇: 很少來台 ...

joshuahsu 發表於 2017-11-27 23:05
兔 morrow 發表於 2017-11-27 12:00
手機設計更上一層樓!
全新HTC U11+推出______、______、______三款極美色調!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出透視黑、極鏡黑、炫藍銀三款極美色調!
sl456789 發表於 2017-11-27 22:43
手機設計更上一層樓!
全新HTC U11+推出______、______、______三款極美色調!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出透視黑、極鏡黑、炫藍銀三款極美色調!
ShiMing 發表於 2017-11-27 22:34
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出炫藍銀、透視黑、極鏡黑三款極美色調!
raypan888 發表於 2017-11-27 22:31
手機設計更上一層樓!

正解選我:手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!

raypan888 發表於 2017-11-27 22:31
正解選我:手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!

Marc Chagall 發表於 2017-11-27 22:27
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出透視黑、炫藍銀、極鏡黑三款極美色調!
AllemAi 發表於 2017-11-27 22:25
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出炫藍銀、透視黑、極鏡黑三款極美色調!
AAALEX 發表於 2017-11-27 22:16
手機設計更上一層樓!

正解選我!手機設計更上一層樓!全新HTC U11+推出極鏡黑、透視黑、炫藍銀三款極美色調!
andrew 發表於 2017-11-27 22:14
手機設計更上一層樓!

大家早安 發表於 2017-11-27 22:08
手機設計更上一層樓!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 17:38 , Processed in 0.112646 second(s), 30 queries .