Language:

HTC論壇

帶HTC遊台中2017新景點

查看數: 2342 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-5 23:24

正文摘要:

最近小編,剛買U Ultra,試拍好多次,自拍全景還要在多練習 台中一日遊----------- 審計新村,歌劇院,分子藥局,公益路餐廳 下圖是有特色的審計新村,最近熱門景點類似台南藍晒 大概抓個一天時間去新景點,當 ...

蔡欣宜 發表於 2017-11-16 14:50
阿錩 發表於 2017-11-15 16:11
推一個+LIKE~住在台中的我還真的沒來過這裡^^~感謝分享有機會走走

哈哈,我之前也是在台中讀書,也不知道這些地方
是後來學弟妹及同學有在繼續讀上去的,推薦此地方才知道XD
阿錩 發表於 2017-11-15 16:11
推一個+LIKE~住在台中的我還真的沒來過這裡^^~感謝分享有機會走走

蔡欣宜 發表於 2017-11-14 22:35
W38 發表於 2017-11-8 17:05
感覺還都蠻有趣的景點,大人小孩都有得玩,改天來去逛~

對啊!去歌劇院時,感覺好親切喔!好多像我啊公阿媽年紀的,都感覺陶醉在藝術展覽中
蔡欣宜 發表於 2017-11-14 22:34
對啊!去歌劇院時,感覺好親切喔!好多像我啊公阿媽年紀的,都感覺陶醉在藝術展覽中
W38 發表於 2017-11-8 17:05
感覺還都蠻有趣的景點,大人小孩都有得玩,改天來去逛~
蔡欣宜 發表於 2017-11-6 15:19
興誠 發表於 2017-11-6 13:27
審計新村之前看介紹有想要去看看謝謝大大分享

對阿,也是看住在中部的朋友一直打卡,天氣好時去拍拍照真的不錯,比勤美少人,但勤美草悟道和美術館滿進,范特喜也在附近,滿新的景點!
興誠 發表於 2017-11-6 13:27
審計新村之前看介紹有想要去看看謝謝大大分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:23 , Processed in 0.061041 second(s), 29 queries .