Language:

HTC論壇

系統更新!HTC U11 安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

查看數: 20861 | 評論數: 62 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-7 12:00

正文摘要:

今天中午,HTC U11使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.28.709.33,內容包含:十月份 Android 安全性更新、支援中華電信  4x4 MIMO 技術 關鍵字:HTC U11、十月Google 安全性更新、中華電信 4x4 MIMO 技 ...

mlc93102 發表於 2017-12-10 01:49
太棒了,立馬來更新,希望有更好的體驗。
蘇俊豪 發表於 2017-11-21 23:33
前兩天才收到通知更新,慢了好幾天唷。
哈雷 發表於 2017-11-14 06:53
軒寶貝 發表於 2017-11-9 08:43
哈哈~
明後年機會可能比較大一些~
希望明年一樣令人驚艷~

U++           七吋螢幕五吋機身 30000電力              

ht0831 發表於 2017-11-10 23:32
請問一下香港版U11何時才有這更新推送的確實時間?
一直停留在8月安全性更新
是不是替U11+造勢,就丟下U11不管
隨便放生就算了??

龍紊 發表於 2017-11-10 21:22
我試試看,不知道有沒有改善,慢半拍,
wayneshiu 發表於 2017-11-10 14:25
這個更新完後...USB to 音源線 很容易斷線導致耳機消失..

davidchen 發表於 2017-11-9 09:56
我等等馬上來更新,謝謝東尼大大的提醒。
軒寶貝 發表於 2017-11-9 08:43
哈雷 發表於 2017-11-8 17:48
那就快帶太皇太后到hTC專賣店吧(~_^)

哈哈~
明後年機會可能比較大一些~
希望明年一樣令人驚艷~
哈雷 發表於 2017-11-8 17:48
軒寶貝 發表於 2017-11-8 09:00
體驗完U11+我就和她說要不要換~
現在蠻優惠的~且有兩年保固~

那就快帶太皇太后到hTC專賣店吧(~_^)                              
michael34567 發表於 2017-11-8 14:55
中華電信  4x4 MIMO耶!!!這樣上網可以更快了呢!!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 17:31 , Processed in 0.069398 second(s), 26 queries .