Language:

HTC論壇

HTC U11+ 發表會@台北晶華酒店-2017.11.02

查看數: 3875 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-7 23:24

正文摘要:

2017年秋季,HTC發布了一款新的高階手機,名叫HCT U11 Plus。從名子聽來,應該就是U11的昇級版,但事情是我們小編想的這簡單嗎? 就用這張很有氣勢的照片,讓我-凱文哥-小編帶大家還原發表會的熱鬧過程囉! 能參加 ...

凱文哥 發表於 2017-11-8 11:10
kevinlin 發表於 2017-11-8 10:29
凱文哥真的超帥!!

而且很會拍!

不敢 不敢~ 我都已經是大叔等級了,所以就比較放的開囉!
很高興又再次遇到你們倆,下次也要一起玩的開心喔!
凱文哥 發表於 2017-11-8 11:07
Jovi 發表於 2017-11-8 09:50
凱文哥拍謝, 那天就無法跟你們去吃晚餐了~
看了一下你用11拍的低光源投影片,以及我用10拍出來的, 嘖嘖嘖 ,  ...

喬飛 沒關係的,下次還有機會的,誌陽好友已探路完畢了~哈哈哈
凱文哥 發表於 2017-11-8 11:05
黃仁 發表於 2017-11-8 08:14
活動看起來好熱鬧,真是羨慕能夠參加發表會活動。

人人都有機會的喔,下次希望我們倆都能入選囉!
kevinlin 發表於 2017-11-8 10:29

凱文哥真的超帥!!

而且很會拍!

擔綱麻豆更是厲害呀~

一個動作就把氣勢展現了ψ(`∇´)ψ
Jovi 發表於 2017-11-8 09:50
凱文哥拍謝, 那天就無法跟你們去吃晚餐了~
看了一下你用11拍的低光源投影片,以及我用10拍出來的, 嘖嘖嘖 , u11真的是猛猛的

黃仁 發表於 2017-11-8 08:14
活動看起來好熱鬧,真是羨慕能夠參加發表會活動。
凱文哥 發表於 2017-11-8 01:10
小六 發表於 2017-11-8 00:43
凱文你的第一照片
據說是用盡心機才拍出的喔!!!

是啊,我看了好久,想了想,終於找到超有氣勢的場景。 也謝謝番茄幫忙拍照囉!

小六,下次你再一起來參加哦!

ps:代夫出征,真的是很有趣的標題!哈哈哈
凱文哥 發表於 2017-11-8 01:07
就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-8 00:21
凱文哥超帥的~~~
您在後方的鋪陳....
小女我還真的以為五月天會現身呢

其實我也覺得五月天會出現欸,哈哈哈。

就是喜歡MAYDAY,妳肯要買一隻U11+來體驗真的MAY DAY 演唱會的氣勢啊!
小六 發表於 2017-11-8 00:43
就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-8 00:21
凱文哥超帥的~~~
您在後方的鋪陳....

凱文你的第一照片
據說是用盡心機才拍出的喔!!!

我只能說一個字...帥!!!
凱文哥超帥的~~~
您在後方的鋪陳....
(很開心可以再次見到凱文哥喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.144730 second(s), 30 queries .