Language:

HTC論壇

【HTC秋季特派小編】HTC U11+小編任務初體驗

查看數: 3793 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-8 12:34

正文摘要:

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-11-8 12:37 編輯

軒寶貝 發表於 2017-11-9 09:00
就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-8 23:51
我跟其他大大一樣
我也是看了軒寶貝的文章
才知道是您本人!!

哈哈哈~不知道我是誰應該很正常~因為我很低調.....
不像小謝、小賴那麼出風頭........

其實我也有很多人沒看過或是本人無法與論壇ID連結的~

希望日後有機會能多參加活動認識更多壇友~

軒寶貝 發表於 2017-11-9 08:56
興誠 發表於 2017-11-8 18:53
可惜這次沒參加無法和軒大好好聊聊

是啊~真的很可惜~好不容易我排除萬難出席了說~

還有.....上次三周年慶也是~

軒寶貝 發表於 2017-11-9 08:54
Jovi 發表於 2017-11-8 17:47
似乎是第一次見到軒寶貝捏.... 大人大政的, 叫寶貝總覺得...怪怪的 ㄏㄏ

ㄎㄎ....
就像家裡有三個寶貝的 -- 三寶貝大大
我家只有一個寶貝 叫單寶貝  一寶貝 孤寶貝 .....都不好聽

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-8 23:51
我跟其他大大一樣
我也是看了軒寶貝的文章
才知道是您本人!!
很開心可以一起參加發表會~
您家的寶貝真可愛!!
興誠 發表於 2017-11-8 18:53
可惜這次沒參加無法和軒大好好聊聊
Jovi 發表於 2017-11-8 17:47
似乎是第一次見到軒寶貝捏.... 大人大政的, 叫寶貝總覺得...怪怪的 ㄏㄏ
軒寶貝 發表於 2017-11-8 15:35
凱文哥 發表於 2017-11-8 14:32
百聞不如一見ㄟ~ 軒寶貝也是專業的冷面笑匠喔! (我那天是吃冷麵阿~你.....是吃湯麵~阿~~)

連我吃什麼都記得....
還是.....偷爬圖片了?

其實我很寡言耶~            
有機會再聚聚囉~
凱文哥 發表於 2017-11-8 14:32

百聞不如一見ㄟ~ 軒寶貝也是專業的冷面笑匠喔! (我那天是吃冷麵阿~你.....是吃湯麵~阿~~)

軒寶貝 發表於 2017-11-8 13:44
春捲 發表於 2017-11-8 13:30
那個帥氣身影...好帥!! 我想收藏了~...(OS:不能暗藏ㄟ)

可惜您帥氣的身影和指紋辨識重疊了~

不然會更帥~

軒寶貝 發表於 2017-11-8 13:42
xie0970 發表於 2017-11-8 12:53
好棒喔  我就出現了兩次~~~

看我多愛你~
可以送支U11+給我當作聖誕節禮物嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 11:14 , Processed in 0.136609 second(s), 30 queries .