Language:

HTC論壇

U11 這個 Bootloader 畫面是正常的嗎?

查看數: 9182 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-9 18:22

正文摘要:

因為我的 HTC U11,在檢查更新時,出現錯誤訊息: 無法更新軟體 發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀。 請問,有 U11 的各位大大,可以幫忙測一下, "關機狀態下,長按『音量小聲鍵』+『音量大聲鍵』+『電 ...

nenebear 發表於 2017-11-9 20:18
後面三張圖是新的介面...無誤

有意思的地方在於...
DEVICE STATE - LOCKED
***Software Status:Modified***
機子如果沒解鎖的話.那就拿到 服務中心 或 送修

最後張圖 那是 recovery mode 沒錯 ... 進入方式 按住 電源鍵 再按一下 音量鍵上
Rong 發表於 2017-11-10 07:17
看了樓上大大們的建議,還是送檢測維修吧!
譚宏年 發表於 2017-11-9 23:44
周韋丞 發表於 2017-11-9 23:31
從手機裡面恢復原廠設定呢?不要用這個恢復

在設定裡,作過恢復原廠設定,但一樣,還是出現同樣的錯誤訊息
譚宏年 發表於 2017-11-9 23:36
nenebear 發表於 2017-11-9 20:18
後面三張圖是新的介面...無誤

有意思的地方在於...

請問,「後面三張圖是新的介面...無誤」這句話是說,U11的界面就是這樣?還是我的U11 長的不一樣?

抱歉,我想確認一下,謝謝您
阿錩 發表於 2017-11-9 23:36
我建議樓主還是送修~這樣的狀況手機既然顯示你送修就打http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
周韋丞 發表於 2017-11-9 23:31
譚宏年 發表於 2017-11-9 18:45
原本是要操作,恢復原廠設定的,

但按了

從手機裡面恢復原廠設定呢?不要用這個恢復
譚宏年 發表於 2017-11-9 18:45
周韋丞 發表於 2017-11-9 18:28
可能你要恢復原廠設定或是送修了吧?

原本是要操作,恢復原廠設定的,

但按了
"關機狀態下,長按『音量小聲鍵』+『音量大聲鍵』+『電源鍵』"

出現的畫面怪怪的,好像是內部 QC 測試用的,

因為沒有其他正常的 U11 手機,可以比對,所以來這裡問問,

請問,有 U11 的各位大大,可以幫忙測一下,
出來的畫面,跟我的有一樣嗎 ?
周韋丞 發表於 2017-11-9 18:28
可能你要恢復原廠設定或是送修了吧?

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 04:34 , Processed in 0.067550 second(s), 30 queries .