Language:

HTC論壇

帶著UU來參與「寒冬送暖 捐血傳愛」捐血活動

查看數: 5849 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-10 13:00

正文摘要:

昨天友人傳給我「寒冬送暖 捐血傳愛」捐血活動訊息 詳情請看台灣血液基金會 、台灣高鐵不想點的直接看 因為捐血請了一小時特休~我覺得很值得~ 就像請整天年假參加HTC U11+ 發表會一樣~ 最後,希望有時間的 ...

哈雷 發表於 2017-11-20 20:16
軒寶貝 發表於 2017-11-19 22:54
寄出的應該不只四個~

你說的應該不只四個~

嗯恩 .....真的不止四個~\(≧≦)/~                     
軒寶貝 發表於 2017-11-19 22:54
哈雷 發表於 2017-11-15 22:32
軒 謝謝啦                                         

不只四個吧(~_^)

寄出的應該不只四個~

你說的應該不只四個~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
哈雷 發表於 2017-11-15 22:32
軒寶貝 發表於 2017-11-15 13:45
台北12/22、板橋01/02 開分身就有4個囉~

東西中午送出了~~~~

軒 謝謝啦                                         

不只四個吧(~_^)
軒寶貝 發表於 2017-11-15 13:45
哈雷 發表於 2017-11-14 06:57
那是暗暗暗示   右右右                          
等台北也有時再去捐

台北12/22、板橋01/02 開分身就有4個囉~

東西中午送出了~~~~
哈雷 發表於 2017-11-14 06:57
軒寶貝 發表於 2017-11-13 16:33
對啊~不管血壓還是血糖都太高~

哈哈~不過那只是號碼牌~

那是暗暗暗示   右右右                          
等台北也有時再去捐
軒寶貝 發表於 2017-11-13 16:33
哈雷 發表於 2017-11-13 16:19
160那已經很危險了                    建議下次來台北騎單車上來

^ω^

對啊~不管血壓還是血糖都太高~

哈哈~不過那只是號碼牌~

所以我還是可以搭車~~~~~比較涼爽~
軒寶貝 發表於 2017-11-13 16:29
黃建仁 發表於 2017-11-13 16:11
熱血男兒就是會有好運氣,可惜年紀大不能捐血。

年紀大 ?? 65歲以上 ??
65歲以上除身體健康狀況良好外還需要醫師同意才能捐血!
哈雷 發表於 2017-11-13 16:19

160那已經很危險了                    建議下次來台北騎單車上來

^ω^
黃建仁 發表於 2017-11-13 16:11
軒寶貝 發表於 2017-11-13 09:37
1111那天就在想論壇的後背包和高鐵的看起來是類似的要不要搶~

且那天接近中午時分時正在開車~

熱血男兒就是會有好運氣,可惜年紀大不能捐血。
軒寶貝 發表於 2017-11-13 09:40
胡米哥 發表於 2017-11-12 09:27
哇...獎品好好喔  (誤!!把重點放在捐血上)
看了台中場次是平日,只好跳過!
都捐假日的

我都捐平日的~因為中午休息時間就能走路去捐~

只不過這次剛好遇到活動~
所以才跑去高鐵捐~

不過這活動我平日去就那麼多人了~
如在假日應該會爆量~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 16:22 , Processed in 0.093556 second(s), 29 queries .