Language:

HTC論壇

超•微醺 台酒歡樂PARTY,U U趴了嗎?

查看數: 3418 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-10 17:22

正文摘要:

誰說秋冬不適合歡樂暢玩酒微醺品茗趴呢? 假日來到華山園區,可以先至三創體驗入手HTC U11+,微醺由 U 來熏陶囉! 還是小叮嚀 “ 開車不喝酒、酒後不開車、安全有保障、HTC關心 U!” 本文章最後由( Rong ...

Rong 發表於 2017-11-19 10:11
胡米哥 發表於 2017-11-19 09:52
五月天代言滿檔。這活動看來有的吃又有得玩

展場五月天就有兩個大看板,活動還蠻不錯的,下次有活動可以來感受微醺一翻到~
胡米哥 發表於 2017-11-19 09:52
五月天代言滿檔。這活動看來有的吃又有得玩

Rong 發表於 2017-11-18 11:14
阿錩 發表於 2017-11-18 10:52
感覺很棒~大大應該喜歡喝啤酒吧^^~我記得啤酒是不錯的飲料~但是過癮就不好了~
感覺整篇最吸引的是立體畫~美 ...

我是不太能喝大麥飲料的,小小試飲品酒就可以~
阿錩 發表於 2017-11-18 10:52
感覺很棒~大大應該喜歡喝啤酒吧^^~我記得啤酒是不錯的飲料~但是過癮就不好了~
感覺整篇最吸引的是立體畫~美女~可愛的狗狗
至於3D不知道為什麼?感覺還好@_@~
Rong 發表於 2017-11-16 05:50
W38 發表於 2017-11-15 16:04
好多照片喔!身歷其境的感覺,不過,有點怕喝啤酒...

台酒活動不止是酒類,除了可以小小的試飲或是感受現場微醺趴的氣氛也是不錯的。
W38 發表於 2017-11-15 16:04
好多照片喔!身歷其境的感覺,不過,有點怕喝啤酒...
Rong 發表於 2017-11-13 18:20
興誠 發表於 2017-11-13 18:04
之前有看到介紹看起來不錯原本也有打算去看看得

本來也是覺得跟暑假台啤的活動應該是類似,仔細看是台酒主場、台啤是附屬一同舉辦,小酌試飲喝多了再加上啤酒酒趴還真是微醺,歡樂氛圍滿溢活動現場哦!
興誠 發表於 2017-11-13 18:04
之前有看到介紹看起來不錯原本也有打算去看看得

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 04:35 , Processed in 0.070340 second(s), 28 queries .