Language:

HTC論壇

日安 • 南門燒包 For U

查看數: 6418 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-12 10:19

正文摘要:

位於桃園地區的南門市場文化街巷,小小的街道一早就大排長龍,也是朋友的詢問都熊熊忘記了如此的美味小吃。 當地小道美食值得來推薦,是否看了飢腸轆轆呢? 本文章最後由( Rong )於 2017-11-12 12:14 編輯 ...

Rong 發表於 2017-11-22 17:21
軒寶貝 發表於 2017-11-22 17:17
真的算是好吃的水煎包和燒餅蛋了

軒大也是老饕一枚哦!

牛丼那家日式料理的確也是蠻不錯吃,許久沒有品嚐滋味,不知現在的口感如何?
軒寶貝 發表於 2017-11-22 17:17
Rong 發表於 2017-11-22 17:15
剛好就是在正對面,兩家都是好吃的美食小吃,一個燒餅加蛋、一個水煎包,合起來就是“ 燒包 ”囉! ...

真的算是好吃的水煎包和燒餅蛋了   
軒寶貝 發表於 2017-11-22 17:16
阿錩 發表於 2017-11-16 08:02
好喔^^~北上遊玩可以考慮中途下站吃南門美食~^^~

國光桃園沿民族往文昌公園方向文化街左轉路程約6~10分鐘沒錯

煎包隔壁街 有家牛丼也蠻多人的
Rong 發表於 2017-11-22 17:15
軒寶貝 發表於 2017-11-22 17:09
這水煎包非常好吃~一個15元吧 ??!可以電話預訂但到現場還是要等....

燒餅應該是另外一家的美食啊~

剛好就是在正對面,兩家都是好吃的美食小吃,一個燒餅加蛋、一個水煎包,合起來就是“ 燒包 ”囉!
軒寶貝 發表於 2017-11-22 17:09
這水煎包非常好吃~一個15元吧 ??!可以電話預訂但到現場還是要等....

燒餅應該是另外一家的美食啊~

Rong 發表於 2017-11-17 08:25
阿錩 發表於 2017-11-17 08:22
十六年前小弟有個女性朋友住桃園~帶小弟到南門附近有一家日式拉麵享受美食~感覺那家拉麵~麵Q湯濃^^~非常 ...

拉麵店實在國小與公園那間嗎?是還滿算不錯吃的。

能夠遇到相愛相惜的伴侶,幸福滿溢哦~
阿錩 發表於 2017-11-17 08:22
Rong 發表於 2017-11-17 08:16
離桃園火車站或是國光號桃園站有一點點距離,走路也要十來分鐘哦。

十六年前小弟有個女性朋友住桃園~帶小弟到南門附近有一家日式拉麵享受美食~感覺那家拉麵~麵Q湯濃^^~非常好吃
後來她問小弟有個男生對她很好~問我覺得如何?我跟他說如果比較近能照顧到你又真心愛你~那不彷感受一下對方
後來他們就這樣結婚了^^~
Rong 發表於 2017-11-17 08:16

離桃園火車站或是國光號桃園站有一點點距離,走路也要十來分鐘哦。
Rong 發表於 2017-11-16 07:49
有機會來到南門市場可以來探訪美食小街,品嚐可口美味~

Rong 發表於 2017-11-16 07:49
阿錩 發表於 2017-11-16 07:45
那可真要吃吃看了^^~休閒樂事~吃喝玩樂~吃排第一^^~燒餅夾蛋與水煎包~我會選水煎包~因為有高麗菜~^^~
本 ...

有機會來到南門市場可以來探訪美食小街,品嚐可口美味~

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:34 , Processed in 0.059334 second(s), 28 queries .