Language:

HTC論壇

HTC 網路商店新上架 ONPRO 藍牙喇叭與萬國急速充電器

查看數: 3090 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-12 19:45

正文摘要:

各位大大,HTC 網路商店新上架 ONPRO MA-SP03 金屬質感攜帶型無線藍牙喇叭與ONPRO UC-HS68W 四孔USB萬國急速充電器(5V/6.8A),提供給各位大大們作參考 http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/onpro-ma-sp03-masp03 ...

Omnitrix 10 發表於 2017-11-13 15:02
我是買09,音質跟人聲表現,我覺得普通,但是低音表現算不錯!

軒寶貝 發表於 2017-11-13 11:51
謝佐彥 發表於 2017-11-13 10:45
軒大如果真有買,有空再請軒大來開個箱,順便當所有版友們的業配文啊! 呵呵 !  ...

買了唷~
我開箱只是拿出來照照相~
其他我不會了......

沒好處 更重要的是我不專業~
所以不能算葉佩雯吧~
謝佐彥 發表於 2017-11-13 10:45

軒大如果真有買,有空再請軒大來開個箱,順便當所有版友們的業配文啊! 呵呵 !
軒寶貝 發表於 2017-11-13 10:22
謝佐彥 發表於 2017-11-13 09:28
這次上架的ONPRO兩項產品,廠商都有一年的保固,感覺還不錯,是真的可以列為UU購物金的採購名單啊! 哈哈! : ...

先各買一組看看~                                             
謝佐彥 發表於 2017-11-13 09:28
軒寶貝 發表於 2017-11-13 09:19
看來UU購物金買個喇叭好像也不錯~

這次上架的ONPRO兩項產品,廠商都有一年的保固,感覺還不錯,是真的可以列為UU購物金的採購名單啊! 哈哈!
軒寶貝 發表於 2017-11-13 09:19
看來UU購物金買個喇叭好像也不錯~      
極光小夜 發表於 2017-11-12 21:39
推! 新商品出爐,最近在看藍牙喇叭不知道這隻音質如何.....
謝佐彥 發表於 2017-11-12 21:20
yunn 發表於 2017-11-12 20:21
那個充電器有支援QC 3.0快充嗎?

我可以給大大ONPRO的網址,最下方有ONPRO公司的連絡資訊,如果大大對ONPRO產品上有任何疑問,可以親自來聯繫喔!
http://onpro.com.tw

yunn 發表於 2017-11-12 20:21

那個充電器有支援QC 3.0快充嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 14:30 , Processed in 0.152680 second(s), 27 queries .