Language:

HTC論壇

『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

查看數: 77306 | 評論數: 845 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-12 22:40

正文摘要:

最近常在購物網站看到『HTC RE』在做超優惠特價,甚至兩張小朋友有找~ 雖然之前就已經購入了,但還是幫我的RE找找有沒有什麼配件! 終於找到之前一直蠻想買但是覺得價格不OK而沒入手的小恐龍充電座~ 而且價格像出清 ...

奧斯丁 發表於 2017-11-26 22:17
謝緯緯 發表於 2017-11-26 17:51
保暖套感覺比較少見呢...........
橘色的RE目前網購也已經沒看到在賣了

大概庫存清得差不多了~ 真的剩下不好賣的顏色了...
謝緯緯 發表於 2017-11-26 17:51
保暖套感覺比較少見呢...........
橘色的RE目前網購也已經沒看到在賣了
宇辰 發表於 2017-11-24 00:28
奧斯丁 發表於 2017-11-23 13:47
我以前入手的白色re也搞怪過一個系列,但是沒有po上來論壇,分享一張

深夜回文,終醒腦了。

它就是童趣味照與對話。逗趣且有趣味性,服了你了,嘻~

yestommy 發表於 2017-11-23 22:21
奧斯丁 發表於 2017-11-22 23:37
ANDROID 7連的上呀~ 我之前M9+跟U11都有連上過使用!但是連上前真的很難連~ 連上過就藍芽一開就連了!
我 ...

我再試試看囉~~
謝謝大大
期待re大復活
奧斯丁 發表於 2017-11-23 20:45
joshuahsu 發表於 2017-11-23 18:29
綠色賣光後就沒再生產的樣子,不然很多人喜歡~ 不過我還是最愛藍色XD

對呀~ 算是叫好不叫座的顏色!!!最早被斷貨的吧~ 哈哈!
joshuahsu 發表於 2017-11-23 18:29
奧斯丁 發表於 2017-11-22 23:39
我都沒有看過壇友友人分享她是買綠色的~ 算是TIFFANY色吧!

綠色賣光後就沒再生產的樣子,不然很多人喜歡~ 不過我還是最愛藍色XD
奧斯丁 發表於 2017-11-23 13:37
jhihcong 發表於 2017-11-23 08:18
前不久去大陞旅遊
導遊就是用RE為大家做記錄
真的很方便使用

我現在也是出國都帶著re呢~ 分擔手機耗電量,re只拿來拍照是真的超省電的。
奧斯丁 發表於 2017-11-23 13:30
Redfox 發表於 2017-11-23 10:03
樓主撿了便宜,真超值

RE 好像不能連上 Android 8 ??

我之前是M9+ 在Android 6,Android 7都可以連線

現在用U11前一陣子是Android 7可以連,現在升級Android 8剛剛一試也可以連線哦!

連線前記得充充電吧!
奧斯丁 發表於 2017-11-23 13:24
Helen Lu 發表於 2017-11-23 10:18
好可愛~~re現在不知道有沒有降價了~

現在re降到一個嫑嫑的囉~ 快上網找找吧!

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 10:00 , Processed in 0.209064 second(s), 30 queries .