Language:

HTC論壇

帶著M8田中路跑去

查看數: 123901 | 評論數: 699 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-13 10:55

正文摘要:

台灣近幾年面跑畏為風行我也跟上這股風潮,田中路跑近年來也辦得不錯,不過有點遠還好同事住附近今年特意安排參加. 前一天11/11日又是站上的大日子所以就搶完了1111的活動在出發,成績步錯搶到3項.....真是覺得對不站友 ...

Max60213 發表於 2018-1-6 20:56
HTC論壇進擊三週年~O̡N͙͞E͞ ̱́M̫̠̫̙͉̯͇A͎̟͇̬̟̞̭͠X͢狂嗨我的每一

(HTC加油啊~~~)

matt.chien 發表於 2017-11-18 11:58
很棒的活動 只是下雨有點影響興致..............

Eugene 發表於 2017-11-18 11:50
田中路跑真的很歡樂!謝謝分享!
takajhong 發表於 2017-11-18 11:47

食物也太多了

感覺不像路跑比較像露天自助餐

golf8808 發表於 2017-11-18 11:47

帶著M8田中路跑去~謝謝版大分享美景~~
歐達善 發表於 2017-11-18 11:37
M8居然還能撐到現在,已經是很厲害了啦。
劉宛庭 發表於 2017-11-18 11:34
感謝大大分享~~~                                                      
acesweet 發表於 2017-11-18 11:31
這也太豐盛了吧,真是讚啦,這是雨中路跑?有的吃喝還有益健康
看大大分享真歡喜

Jimmy Lin 發表於 2017-11-18 11:12

原來是邊跑邊吃吃喝喝阿....(誤

ON7 發表於 2017-11-18 11:08
原來田中路跑的補給有夠豐富,可感受到當地民眾這麼熱情
真的要跑步是不能吃太多東西,最多就補充水分而已

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:22 , Processed in 0.065462 second(s), 29 queries .