Language:

HTC論壇

U Ultra 第二螢幕是否能用第三方app控制 增加新功能

查看數: 5444 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-13 11:56

正文摘要:

使用U Ultra 這麼久,覺得第二螢幕可以有很多新功能,如果不能更改感覺有點浪費 不知道開發者能不能新增些好玩的主題或是讓音樂視覺化顯示在第二螢幕上 我畫個類似的新功能 希望以後會有更多好玩的更新 ...

戰神霍去病 發表於 2018-3-2 00:33
  U Ultra 第二螢幕增加新功能.希望升8.0HTC給大家增加新功能
iceman Ben 發表於 2018-3-1 19:12
UU 出了一年多,價格也降到 CP 王了!應該不少人買吧 ..
不知道有誰有玩過什麼有趣、實用的 APP ..
是善用這個副螢幕的?

z030310180 發表於 2018-2-28 19:00
可否添加google task的下一任務提醒,比較方便
AhFang 發表於 2018-1-12 11:23

我就是有第二銀幕才買的。

使用的結果很滿意。

真心希望有更多的選擇和應用加入。

要不就開放開發,應該也會有熱心的網兄會幫忙吧!
iceman Ben 發表於 2017-11-30 00:24
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-28 19:20
這篇文我也看過了,但。。。我不敢保證,我預計 UU 升級大概會在明年的Q2 ...

怕的是 ... 學 SONY:
等我換手機後才推出更新!

.. 然後,一片讚賞:
好有誠意!這麼久了還會照顧到 ...

Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-28 19:20
Peter Kan 發表於 2017-11-28 01:05
HTC 10、U11、U Ultra 官方確認可升 Android 8.0
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5033075/1/ ...

這篇文我也看過了,但。。。我不敢保證,我預計 UU 升級大概會在明年的Q2
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-28 19:19
iceman Ben 發表於 2017-11-27 23:10
就看這波降價,有沒有吸到夠多人用 UU 了 ....

同意~~如果有讓我心動的話,或許小弟我也會入手一支來當備用機~~
helenshow 發表於 2017-11-28 02:14
iceman Ben 發表於 2017-11-23 13:03
若是能秀歌詞,就真得很不錯!
我不是抱期待了 ..
或許,萬一,將來有機會昇 Android 8 時 .. 說不定,會加 ...

可以在第二螢幕的個人記事裡,打上歌詞,就可以秀了啊!
Peter Kan 發表於 2017-11-28 01:05
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-23 22:17
U Ultra升Android 8,不是不可能,但。。。。。。就是要等。。。希望大大們可以多點耐心等一下!!
...

HTC 10、U11、U Ultra 官方確認可升 Android 8.0
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/5033075/1/
iceman Ben 發表於 2017-11-27 23:10
Tokisaki kuruse 發表於 2017-11-23 22:17
U Ultra升Android 8,不是不可能,但。。。。。。就是要等。。。希望大大們可以多點耐心等一下!!
...

就看這波降價,有沒有吸到夠多人用 UU 了 ....

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 20:16 , Processed in 0.078236 second(s), 25 queries .