Language:

HTC論壇

更新8.0省電模式

查看數: 14156 | 評論數: 23 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-15 13:54

正文摘要:

剛更新8.0結果側邊都沒有震動回饋  指紋震動也都沒有  後來關閉省電模式震動都回來了  還以為我手機壞了  對了以前開省電都不會這麼省呀  這樣很不習慣耶 & ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-11-16 10:56
哈囉您好,

目前已將您的建議反映給相關單位,若之後有進一步的消息,會再回覆至此。謝謝!
小肥豬 發表於 2017-11-30 17:13

更新8.0 指紋沒震動反應

沒更新前,開啟省電模式,使用指紋辨識都有震動反饋。

更新8.0後,開啟省電時,使用指紋辨識就不會震動

能否於下次更新改回來阿

(在設定內&gt;指紋辨識&gt;掃描震動)讓這個掃描震動像之前開啟省電時一樣有作用啊!

讓我整個好不習慣( ̄へ ̄)

王信傑 發表於 2017-11-16 16:12
那就關掉省電吧
U11更新之後更省電了
沒開省電也很省...

Kevin Online 發表於 2017-11-16 15:12

u11 8.0開省電一堆震動效果消失

開省電之後.....

鬧鐘不震動
Google 鍵盤不震動
指紋觸碰不震動
edage 不震動
扒啦扒啦  可能還有其他

使用者想開啟省電模式,可能是想降低 CPU頻速、網路流量、螢幕亮度‥等等等的原因,來達到省電效果。
雖然震動挺耗電的,但也不必拿掉一堆可能必需要的震動項目吧?7.0都不會如此,或是開放選擇呢?

justen.super 發表於 2017-11-16 11:47
按照SOP   把手機恢復原廠與設值吧  雖然資料都會不見
Mickey Wang 發表於 2017-11-16 11:36
Swan0810 發表於 2017-11-16 11:27
感謝,只能關省電,把亮度調低了

我也都是沒開省電,螢幕選自動但亮度等級越調60%,感覺U11使用時不太耗電,倒是代機似乎相對耗點電。
Swan0810 發表於 2017-11-16 11:27
Mickey Wang 發表於 2017-11-16 11:22
這次8.0省電比較"徹底",當開省電是動畫及震動都會關閉了。

感謝,只能關省電,把亮度調低了
Mickey Wang 發表於 2017-11-16 11:22
這次8.0省電比較"徹底",當開省電是動畫及震動都會關閉了。
記記 發表於 2017-11-16 11:17

看看是不是有開啟省電功能

如果有關閉就可以解決了
Swan0810 發表於 2017-11-16 11:15

U11更新8.0後壓感無震動反饋

如題,有人U11更新8.0後壓感無震動反饋嗎?

重開機也很不行

HTC community

GMT+8, 2024-6-7 07:41 , Processed in 0.072921 second(s), 27 queries .