Language:

HTC論壇

U11之晚飯後甜點屋 我要肥死了

查看數: 1859 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-15 20:24

正文摘要:

以上 未吃完 有緣在上其他 好吃甜點 還有 哈雷文章 可信度非常低                所以看看就好 千萬勿當真 本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11 ...

哈雷 發表於 2017-11-18 20:33
軒寶貝 發表於 2017-11-17 08:39
好啊~
吃的可以問興誠~

感覺他現在很忙般  挺久沒上線                     
軒寶貝 發表於 2017-11-17 08:39
哈雷 發表於 2017-11-16 23:05
找個時間大家聚會野餐吧           

然後一人帶一樣食物^ω^                                      ...

好啊~
吃的可以問興誠~                       
哈雷 發表於 2017-11-17 00:08
空心菜 發表於 2017-11-16 17:59
看了都餓了.....
感謝大大分享啦~~

O(≧≦)O           有好料大家享....欸!!         
哈雷 發表於 2017-11-16 23:05
軒寶貝 發表於 2017-11-16 08:18
上次你和小謝吃的那派OK嗎?
有機會再買給你們吃

找個時間大家聚會野餐吧           

然後一人帶一樣食物^ω^                                       

又或者是去69拉麵吃到飽聚會好了
哈雷 發表於 2017-11-16 21:05
阿錩 發表於 2017-11-16 07:21
感謝哈雷大大~分享~大飽眼福_^_^....只容你眼不容你口~

好吃甜而不膩  呦^o^                                   
空心菜 發表於 2017-11-16 17:59
看了都餓了.....
感謝大大分享啦~~
軒寶貝 發表於 2017-11-16 08:18
上次你和小謝吃的那派OK嗎?
有機會再買給你們吃
阿錩 發表於 2017-11-16 07:21
感謝哈雷大大~分享~大飽眼福_^_^....只容你眼不容你口~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:23 , Processed in 0.095981 second(s), 29 queries .