Language:

HTC論壇

U11 Plus 之「浮光掠影」開箱

查看數: 10955 | 評論數: 19 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-16 13:59

正文摘要:

果然是月中開始出貨,HTC網路商店的炫藍銀,報到了。 此篇主題為浮光掠影,是故,依據外觀分享給有興趣的人參考一下。 至於機內之軟體與操作,讓其他專業的大大們去進行囉! 主角與配角們: 以上,用UU拍完後直 ...

動靜剛柔之常 發表於 2017-11-21 13:47
就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-17 13:30
浮光掠影這標題下得真好U11+真的好誘人喔

以光與影的浮來掠去,美美了日常,是人生的必要。哈~
Alids 發表於 2017-11-21 13:13
恭喜大大入手新手機呢!u11+真的是超級漂亮的,用起來應該很棒!
李粽子 發表於 2017-11-21 10:54
U系列都超漂亮的啦~~~好想要阿~~~(羨慕中)
動靜剛柔之常 發表於 2017-11-21 09:38
hey.man 發表於 2017-11-20 21:55
我今天剛拿到炫藍銀,但是後面沒有CE跟Made in Taiwan那些字樣耶,完全是空的,為什麼會不一樣?
...

撥給hTc客服詢問之,應是最速捷之法了——供您參考。
hey.man 發表於 2017-11-20 21:55
我今天剛拿到炫藍銀,但是後面沒有CE跟Made in Taiwan那些字樣耶,完全是空的,為什麼會不一樣?
動靜剛柔之常 發表於 2017-11-20 21:10
xie0970 發表於 2017-11-17 11:57
太讚了~~~

不過保護殼怎麼沒有開鏡頭旁邊的洞

其實是有開孔的,請仔細看看唷~就在保護殼鏡頭孔右邊——因拍攝角度關係,看起來像小黑點的東西,就是了。
就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-17 13:30
浮光掠影這標題下得真好U11+真的好誘人喔

xie0970 發表於 2017-11-17 11:57
太讚了~~~

不過保護殼怎麼沒有開鏡頭旁邊的洞

不過恭喜大大換手機

看來大大很愛大的

從UU到 U11+
種植雜草 發表於 2017-11-17 09:18
UU的顏色感覺比U11較漂亮 , 真的!
garysu 發表於 2017-11-17 08:53
恭喜恭喜啊!我的透視黑目前敲碗等待中..

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 01:19 , Processed in 0.082719 second(s), 27 queries .