Language:

HTC論壇

HTC U11 Plus遊戲畫面左右超出螢幕邊框

查看數: 10841 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-16 19:22

正文摘要:

我在玩Skyforce跟皇室戰爭左右的畫面都超出螢幕,這問題能解決嗎?

大千 發表於 2017-11-16 20:06
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 19:45
我沒貼保護貼,這是我的截圖,乍看好像沒問題,不過確實有切邊,第一張圖的隊友gghh旁邊那的盾牌就是被切 ...

請將問題回報給皇室戰爭客服人員 前幾周更新皇室戰爭也有針對s8+螢幕尺寸釋出優化調整.
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 21:52
kimcom 發表於 2017-11-16 21:28
有用BOOST+更改截圖遊戲的解析度嗎
有可能是那個東西搞的鬼

你說的是Boost+的電力最佳化,它是會降低APP的螢幕解析度來達到省電,不過我沒開啟
kimcom 發表於 2017-11-16 21:28
有用BOOST+更改截圖遊戲的解析度嗎
有可能是那個東西搞的鬼
Vector Tsai 發表於 2017-11-16 21:02
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 20:13
剛剛有看到SKYFROCE出18:9的修正,所以應該就是app的問題~~感謝囉!

看到大大的問題解決真令人開心
我玩的遊戲雖然很少
但確實有未針對18:9優化的
所幸這種螢幕比例慢慢成為主流,應該不至於被忽略!
周韋丞 發表於 2017-11-16 20:33
應該是因為18:9的螢幕才這樣子吧?
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 20:13
大千 發表於 2017-11-16 20:06
請將問題回報給皇室戰爭客服人員 前幾周更新皇室戰爭也有針對s8+螢幕尺寸釋出優化調整.
...

剛剛有看到SKYFROCE出18:9的修正,所以應該就是app的問題~~感謝囉!
三小 發表於 2017-11-16 20:12
Jimmy Pan 發表於 2017-11-16 19:45
我沒貼保護貼,這是我的截圖,乍看好像沒問題,不過確實有切邊,第一張圖的隊友gghh旁邊那的盾牌就是被切 ...

個人 u11 用 設定 內的進階人員,內的 如圖 打勾,螢幕邊界沒問題,不知 u11+ 是否巿有此測試 功能,至少可釐清 問題大概方向。

skykuo 發表於 2017-11-16 19:33
樓上書的沒錯
我幾乎只遇過遊戲比原本螢幕畫面小
沒遇到過 高於手機畫面的
但是假如真的發生 有2個可能
1.你貼保護貼 導致擋到螢幕 目前除了三星/哀鳳
很多廠商做全透明鋼化保護貼外 其他廠商LG/HTC/SONY
幾乎很少有全都明鋼化 都是有邊框的鋼化保護貼
解決方法就是不要貼 或是換全透明 塑膠保護貼~~
2.遊戲廠商對新出手機優化問題 這種問題
基本上1個月左右大部分都會全部解決

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 06:44 , Processed in 0.057520 second(s), 26 queries .