Language:

HTC論壇

當花海遇見了u11

查看數: 5922 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-18 00:39

正文摘要:

一年一度的台中新社花海,展開了短暫的色彩繽紛之旅,身為台中在地的當然要拿拍照犀利的u11來試刀囉! 最後來個特寫,心裡有數的準備離開,因為天越來越黑,深怕等等給我下雨來。 今年的新社花海,因為少了補 ...

Rong 發表於 2017-11-23 11:20
RR4WIY 發表於 2017-11-23 10:48
當天風超大,跟拍蜜蜂一樣除了等待,還是等待

拍小動物尤其是會飛的比較不容易,還好有U11!
RR4WIY 發表於 2017-11-23 10:48
Rong 發表於 2017-11-23 08:09
每一張的細節與景深照都拍的好看,還有小蜜蜂是最不好拍的停不下來,看起來當天天氣很好,風不大吧! ...

當天風超大,跟拍蜜蜂一樣除了等待,還是等待
Rong 發表於 2017-11-23 08:09
每一張的細節與景深照都拍的好看,還有小蜜蜂是最不好拍的停不下來,看起來當天天氣很好,風不大吧!
阿錩 發表於 2017-11-22 12:16
感謝大大分享~大大好用心拍~^^~U11真的是很棒的拍照手機拍到昆蟲毛髮好棒^^~
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-22 12:17 編輯

RR4WIY 發表於 2017-11-19 13:22
胡米哥 發表於 2017-11-19 10:21
看來好像大家普遍評語都不好,還是在家休息賞圖就好

想不到po文反而害你不想出去走走,真的是罪過,其實還是可以去散散步,消費一下小吃促進經濟
胡米哥 發表於 2017-11-19 10:21
看來好像大家普遍評語都不好,還是在家休息賞圖就好
RR4WIY 發表於 2017-11-18 13:04
plankton 發表於 2017-11-18 12:39
拍的真棒~U11可以拍蜜蜂,樓主應該很有耐心吧!

我前幾週也有去拍桃園的花海,一樣遇到風超大,一堆照片都 ...

北部天氣這陣子比中部多變,也辛苦你了,要好天氣去拍花海真的可遇而不可求啊!
plankton 發表於 2017-11-18 12:39
拍的真棒~U11可以拍蜜蜂,樓主應該很有耐心吧!

我前幾週也有去拍桃園的花海,一樣遇到風超大,一堆照片都糊的,只能刪除。

Jason17 發表於 2017-11-18 07:46
RR4WIY 發表於 2017-11-18 07:39
希望有達到用u11放毒的效果,藉此機會多少幫推廣

站長大大應該要來表揚一下,大家都很用心的在幫HTC,也希望業績蒸蒸日上~~
RR4WIY 發表於 2017-11-18 07:39
Jason17 發表於 2017-11-18 05:59
拍的很不錯哦,尤其是景深的照片滿能凸顯主角的獨特~~

希望有達到用u11放毒的效果,藉此機會多少幫推廣

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:28 , Processed in 0.076420 second(s), 25 queries .