Language:

HTC論壇

HTC U11+ 相機拍攝白平衡問題???

查看數: 7813 | 評論數: 22 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-18 17:06

正文摘要:

1. 產品型號  HTC U11+2. 手機軟體版本1.05.709.123. 應用程式及軟體版本HTC 相機, 9.30.9895264. 發生問題室內拍攝同光源下出現嚴重白平衡失準5. 發生問題的步驟拍攝時,照片出現嚴重偏紅偏暗的狀況,即使 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-11-21 20:33
哈囉大大,

請問您有試過在不同環境下拍攝照片,是否也會有相同情況呢?
千山鳥飛絶 發表於 2017-12-18 01:22
天行使者 發表於 2017-11-26 23:24
以我有在玩相機的觀點來說,這是白平衡偵測的落差,不應該叫”有問題”喔~

就算是單眼相機,用自動白平衡 ...

原來會這樣啊…謝謝專業的意見…
尼爾綸 發表於 2017-12-17 17:11
Jack Lee 發表於 2017-12-14 15:51
請問樓主,鏡頭和閃光燈是否有貼保護貼? 我以前用的蝶2曾遇過因為閃光燈有貼保護貼,導致成像出現問題,供 ...

我的是完全裸機哦!

另外附上影片,今天拍的:

https://youtu.be/oc4jgpC_E

可否請版主幫忙確認呢,謝謝
Jack Lee 發表於 2017-12-14 15:51
請問樓主,鏡頭和閃光燈是否有貼保護貼? 我以前用的蝶2曾遇過因為閃光燈有貼保護貼,導致成像出現問題,供樓主參考看看。
尼爾綸 發表於 2017-12-13 14:13
尼爾綸 發表於 2017-12-1 14:11
還是想知道到底怎麼一回事 抱歉一直推
希望有人可幫解答!
謝謝

有大大發現雷同狀況的嗎? 希望這是軟體可以改善的問題
謝謝~~
尼爾綸 發表於 2017-12-1 14:11
還是想知道到底怎麼一回事 抱歉一直推
希望有人可幫解答!
謝謝
馬小富 發表於 2017-11-29 19:53
補上照片,也是一樣很黃,不太黃,這到底是正常的嗎?
尼爾綸 發表於 2017-11-29 15:14

請問可以有人幫忙解惑嗎啊~~

該維修的話想趁早阿!
-比兒- 發表於 2017-11-29 10:20
尼爾綸 發表於 2017-11-28 17:43
Hello

那是在台北101的Apple拍攝的喔

好的,收到,非常謝謝你的回覆喔~
尼爾綸 發表於 2017-11-28 17:43
-比兒- 發表於 2017-11-28 16:35
哈囉~大大,不好意思好奇想問一下~你的第一組很多人的景是在哪裡拍攝的呢??

謝謝你喔

Hello

那是在台北101的Apple拍攝的喔
-比兒- 發表於 2017-11-28 16:35
尼爾綸 發表於 2017-11-26 22:29
哈囉

其實這件事情發生有一段時間了 剛剛爬文發現有大大發生一樣的狀況 所以也想提出我的給大家參考

哈囉~大大,不好意思好奇想問一下~你的第一組很多人的景是在哪裡拍攝的呢??

謝謝你喔

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 20:28 , Processed in 0.082572 second(s), 28 queries .