Language:

HTC論壇

RE加大肚量

查看數: 3427 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-18 23:18

正文摘要:

用原來附的外殼改裝,開了腳架孔, 再裡面放一個小的行動電源,拍縮時方便多了!!

Jovi 發表於 2017-11-20 14:57
小飛象 發表於 2017-11-19 23:31
看起來蠻不錯的~~夾在大腳架上,應該不錯
感謝內!!

黑呀. 我上次就這麼使用,  大腳架拿來手機拍光軌/車軌, 用mm2 夾著拍縮時攝影 .

小飛象 發表於 2017-11-19 23:34
哈雷 發表於 2017-11-19 21:24
阿姨 我好久沒帶出門用了                        該在找天帶外拍去

阿姨不錯用阿~~我還買了三支來拍縮時
小飛象 發表於 2017-11-19 23:31
Jovi 發表於 2017-11-19 19:35
不錯的改造,讚。

建議你一個利器:BOSCH MM2 萬用雲台,好用。

看起來蠻不錯的~~夾在大腳架上,應該不錯
感謝內!!

哈雷 發表於 2017-11-19 21:24
阿姨 我好久沒帶出門用了                        該在找天帶外拍去
Jovi 發表於 2017-11-19 19:35

不錯的改造,讚。

建議你一個利器:BOSCH MM2 萬用雲台,好用。

yS2u11 發表於 2017-11-19 17:41

這是小小兵的新成員嗎

好可愛哦 哈哈 XD XD XD
小飛象 發表於 2017-11-19 08:54
Tata 發表於 2017-11-19 08:14
但是多格一個透明膠殼  也多了一個接收到不需要的反射影像或光線的機會

那個蓋子還是可以拿掉的,覺得裝起來拍照,看起來比較強,

因為很常拍縮時,一定要接行動電源,

下雨天有蓋上蓋子,可以比較不怕水…XD
Tata 發表於 2017-11-19 08:14
但是多格一個透明膠殼  也多了一個接收到不需要的反射影像或光線的機會
黑嘴 發表於 2017-11-19 00:23

哈哈哈,太有創意了XD

讚歐 沒想到外殼可以這樣用

感謝分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:19 , Processed in 0.081943 second(s), 28 queries .