Language:

HTC論壇

自拍後的照片

查看數: 2297 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-11-21 11:17

正文摘要:

大大好# 我所使用的手機是HTC Desire 10 lifestyle 買起來後 每次拍照後的照片都有紅點(類似電視雜訊那種 這是app問題還是自拍鏡頭問題呢?(畫質差 這有辦法解決嗎? 還有就是 買了這台手機後 第 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2017-11-21 18:51
哈囉大大,

建議您使用手機內建的相機app拍照,確認是否有改善喔!
Rong 發表於 2017-11-22 07:28
千千千千 發表於 2017-11-21 20:44
目前我的機型可更新嗎&gt;&lt;

謝謝您幫我

目前您的機型能更新大版本的機率不大,小更新也許會有可能性?不要抱太大的希望!
北極熊Wang 發表於 2017-11-21 21:54
千千千千 發表於 2017-11-21 20:48
目前我的機型能更新嗎?&gt;&lt;

謝謝您幫我

非官方消息,HTC有可以升級Android O的機型為HTC U11、 HTC U Ultra、HTC U Play、HTC Desire 10 Pro、HTC Desire 10 Lifestyle、HTC 10 Evo、HTC 10。目前比較優先的好像是U11、U Ultra、HTC 10,其餘可能只有官方才會知道。
千千千千 發表於 2017-11-21 20:49
xie0970 發表於 2017-11-21 12:14
萬一是APP的問題 就找APP的開發者

但通常  燈光充足下   應該不太會出現

待會會問問賣給我的人&gt;&lt;

謝謝您幫我
千千千千 發表於 2017-11-21 20:48
北極熊Wang 發表於 2017-11-21 13:27
開機聲音是沒辦法關掉的,不過最近U11升級8.0後就不會再有那驚嚇的聲音囉! ...

目前我的機型能更新嗎?&gt;&lt;

謝謝您幫我
千千千千 發表於 2017-11-21 20:47

好的我會去試試&gt;&lt;

謝謝您幫我
千千千千 發表於 2017-11-21 20:46

待會會問問賣給我的人&gt;&lt;

謝謝您幫我
千千千千 發表於 2017-11-21 20:44

目前我的機型可更新嗎&gt;&lt;

謝謝您幫我
北極熊Wang 發表於 2017-11-21 13:27
開機聲音是沒辦法關掉的,不過最近U11升級8.0後就不會再有那驚嚇的聲音囉!
xie0970 發表於 2017-11-21 12:14
千千千千 發表於 2017-11-21 11:31
好的~我會試試看&gt;&lt;

希望是這樣QQ

萬一是APP的問題 就找APP的開發者

但通常  燈光充足下   應該不太會出現

先試試看原廠相機會不會

如果原廠相機已經這樣   那建議在不同燈光下多測試幾次在考慮要不要送修

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 15:25 , Processed in 0.083227 second(s), 27 queries .